![]() |
Kid with the Gun - the OriGinal [EP] - 2012 Цитата:
Track-List: 01. Good Morning 02. Can't Tell Me 03. Ambulance 04. Finest (ft. Alex Jes) 05. Klassic (skit) 06. The Gift 07. Party 08. Black Girl Tears 09. She 10. DJ Premier & Bumpy Knuckles - B.A.P. (Kid with the Gun Remix) Sampler Ссылка 1 Ссылка 2 Послушать на Soundcloud Контакт / Twitter / Soundcloud |
тяну, сейчас ознакомлюсь) |
стяну :) |
дослушал) вполне бодренько) но местами и однообразно) а так, сделано на "хорошо") че там, кстати, с треком от Грю на твой бит?) |
подредактировал, теперь можно послушать на soundcloud или вконтакте :) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Грю должен был читать поверх Can't Tell Me, но к сожалению из-за работы он не смог сделать трэк :( |
Цитата:
|
с релизом, сча стяну) каюсь, что не смог зачитать! но сделать это намерем так или иначе, запульну потом песню сюда или в личку) |
Цитата:
|
Альбом классических битосов, братуха, как же это охуенно:dovolen: Мои плотные поздравления летят на ледяные площадки, сейчас буду ценить. тэйк файв нигга:horosho: |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4124019 |
поставил скачивать :) |
качаю Ман с удовольствием послушаю |
Мои поздравления с релизом :bokal: |
Серёгин, привет. Поздравляю с выходом епихи инструментальной. Что хочу вообщем сказать: биты все в твоём америко-подземном стиле) всё то же сэмплирование. Всё тот же приятный виниловый шелест! Многое по душе. А вот по поводу однообразности, ну да немного есть, согласен. Слшуай, а кто таков, кто делал тебе скрэйтчи?Мне на пару треков на альбом жуть как надо. |
10 трек охуенный. я помню. качаю релизец. ё |
С релизом:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе скину ссылку в контакте) Цитата:
Цитата:
|
они какие то не для русской аудитории:| |
Цитата:
|