![]() |
неудобочитаемо на мой вкус и однообразно имеется однако потенциал |
надо бы ознакомиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
а некоторые после первого повторения в тоску вгоняют |
Ща будем слушать |
Слушаю. Первый бит идеально бы подошел Lord Finesse. Слушая интро, все гадал, как же будут звучать ударники. Еще во вступлении второго понял, что не хватает, видимо, M.O.P. на куплетах. Третий пока что больше всего понравился. Четвертый еще больше понравился, ударники хороши. Пятый и шестой хороши, разве что в шестом не понравился кик. Слушая интро седьмого, ожидал ритма в стиле Диллы, мне кажется, что более ломаный ритм был бы как нельзя кстати. Восьмой ударниками напомнил Black Milk и показался подходящим для Black Thought. В девятом очень хотелось сместить некоторые кики, а так все очень даже. Ремикс в стиле Примо, отличный. В общем - все понравилось, продолжай в том же духе. На счет однообразности - ребята, это же биты для рэпа, где порой хватает лупа в 2 такта на протяжении всей 3-4 минутной песни. |
сколько релизов инструментальных последнее время |
Получил удовольствие от прослушивания, под некоторые биты рука сама потянулась писать:horosho: |
Серега, крутой биттэйп, ши самый сладкий бит:inlove: в целом хороший, честный инструментальный хипхоп:horosho: |
7, 8, 9 - вообще красота! Успехов в дальнейшем творчестве! :) |
Красава, мужик) Второй бит вообще крутецкий вышел! |
Цитата:
|
Бонус неплохой!:) 10. DJ Premier & Bumpy Knuckles - B.A.P. (Kid with the Gun Remix) |
Поздравляю с релизом. Скоро будешь кид вид дэ шотган или райфл :horosho: |
послушал албум особенно выделю: Good Morning, she, B.A.P. :horosho::horosho::horosho: |
Приеду с моря заценю:horosho: |
очень интересная ипи, рашен примо за битмами.:bomba: особенно понравились эти битки: 2, 3, 4, 9, хотя вообще каждый интересный. |
начинаю слушать ) чего теги не прописал нормально?) обложечка стиль:horosho: Добавлено через 16 минут 28 секунд 01. Good Morning - баса недостает, а так отличное начало)02. Can't Tell Me - отлично начопил ) интересно звучит и не надоедает 03. Ambulance - отлично :meat: бочку правда не очень хорошо слышно, можно было получше 04. Finest (ft. Alex Jes) - атмосферно ) Саня наскретчил так наскретчил :kiss: очень круто 05. Klassic (skit) - снова басули мало ) ну то ж скит, нормально)) едем далее 06. The Gift - поначалу слух резали ударные) но после второго такта проникся, сочно :horosho: 07. Party - из-за названия ожидал совсем другого от трека) хз почему так окрестил ты его) но сам биток классный 08. Black Girl Tears - сэмплик клавишных знакомый до боли) интересно рабочий наслоил, в целом здорово, но снова жду больше баса, так и не дожидаюсь) 09. She - вот это прокач ваще :bomba: пока лучший битос на релизе) абсолютно точно послушаю еще не раз:horosho: 10. DJ Premier & Bumpy Knuckles - B.A.P. (Kid with the Gun Remix) - держит планку, заданную предыдущим треком)) на мой вкус даже переплевывает его, отличный звучок! :blackust: в общем крепкий прямо таки релиз! жду следующего) |
Особо отмечу биты под номерами 2, 6, 7 и 9, а также 8, если бы ты его слегка разнообразил, а клавишный семпл там великолепный просто. Но тут стоит отметить, что для меня идеалом русских инструменталов являются Креки времен Ассаи, а особенно Молла образца "Кара-Тэ" и "ПЛ46". Так что я всегда в это вопросе очень субъективен. |
очень крутые минуса :horosho: |
скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
ну стиль обложка внатуре, тут нечего добавить :) |
Ух, Серега, поздравляю с релизом:anddee: Буду говорить честно. Первые 3 произведения мне показались слегка однообразными,но 4-й самое оно. Как раз скретч в конце дополняет, добавляет изюминку. Еще мне очень нравится "Party". Сильно отличается от всех остальных, чем радует безусловно. Отличный бит идет в 8-м, но сэмпл не самый подходящий, как по мне. И в самом конце добивает B.A.P. Очень задорный и энергичный трек :blackust: |
Цитата:
Цитата:
рад, что ты послушал это и оценил :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за развёрнутый коммент, я это ценю, спасибо!) в восьмом битосе сэмпд Curtis Mayfield - Miss Black America :black: а 9-ый бит я сделал под влиянием 9th Wonder, в тот день я крутил его последний альбом) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |