![]() |
Kid with the Gun - Wordz Are Unnecessary [LP] - 2013 (RSMPL017) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/30/16910651d09afc0c878.jpg Track-List: 01. ThatWasAReallyGoodTime (Intro) 02. Legendary 03. EvErYDay 04. Back Home 05. Live To Proof 06. Escape 07. State Of Mind (Skit) 08. 1 Shot 2 Shots 09. Symphony of Devil 10. Duck Season 11. Stadium 12. WAR Bonus: 13. AZ - New York (ft. Raekwon & Ghostface Killah) (Remix) Ссылки: VK Яндекс.Диск SendSpace Rusfolder SounCloud VK / Twitter / SoundCloud / RSMPL / Last.FM :bokal::inlove::boyara: Kid with the Gun - 2040 - Скоро |
:boyara: |
:med::med::med: |
качаю |
это пушка чувак:boyara: |
Забираю себе, короче :13pm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю. послушаю, распишу чо по чём. |
все ровно) классик щит:horosho: |
поздравляю с релизом, бро :) тяну, конечно же |
рецос 1 - хорош биток, разве что слишком резковатым показался, слекга уши режет 2 - добротный минусок, во всех вариантах понравился. 3 - вообще отлично! примо обзавидовался бы) 4 - тоже крайне интересно звучит, но здесь драмьё не по мне. 5 - неплохо, но слекга кашевато звучит. 6 - этот биток не понравился, гитара какая-то неудачная, как по мне. 7 - норм скиток, олд скулово так звучит. 8 - добротное пианино! хорош биток 9 - отличный минусок! один из самых понравившихся! 10 - этот биток не прикалол. 11 - неплохо так, только хэт по-моему слишком резковат. 12 - тут как по мне, драмьё надо было сделать погромче, а сэмпл наоборот. а так хороший биток. 13 - тут драмьё как то не очень звучит, как по мне. туда бы жирные барабаны. не понравился короче ремикс. в целом альбом офигенный!:horosho: большенсво битов мясные. плюс это ещё учесть, что только один раз щас прослушал.:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все тэги прописаны :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
с некоторыми пунктами соглашусь :sleep: |
ремейк крутой / очень круто! слушаю биты всегда ждал что какой нибудь нигер начнет читать |
Цитата:
|
сразу Представляю олдовый хап на этих битах думаю,что это очень много значит!:horosho: |
Цитата:
с русской речью :morj::morj::morj: Цитата:
Цитата:
|
classic technique... nice drums, nice chopping dude!!! rmx iz hot!! |
:horosho: то, чего не хватало в плеере. для меня в особенности выделились: Legendary,Back Home, Live To Proof,Stadium. |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лив ту пруф и дак сизон хороши:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |