![]() |
Кидаем шапки-2 Где будут проходить , будут ли они воще, и кто там будет. Было круто если бы почаще были такие тусы. |
Знаю, что намечается Кидаем Шапки на малой арене Юбилейного... вроде бы через одно мероприятие.. тоесть НЕ следующее, а через одно! :) |
Малая арена - грамотное решение! |
А то в La Plage давка Я слышал что будет ВИА ЧАППА |
Пацаны, а 4-8 ноября у вас тус никаких не намечается? а то я буду в Питере и очень хотелось бы увидеть что-нить в живую:). |
а может кто нибудь рассказать, что это за меропреятие такое??? |
На Кидаем Шапки-1 вот Каста приезжала. Обещали что на вторые приедет ВИА ЧАППА но все засекречено и все наверное узнают все в последний момент. |
в общем это что-то вроде рэп фестеваля, правильно я полняла?!:rolleyes: |
Пытаються возродить старое. Но получиться ли у них:confused: :confused: :confused: :D :D :D :D :D :D :D :D ;) :p :cool: |
а давно вообще проводят его???:) |
"Кидаем Шапки" - все'Российский фестиваль, проводимый Ди la company каждый год при участии лучших Российских групп из разных уголков нашей необьятной родины и собирающий самое большое кол-во народу в Санкт-Петербурге :) Группы приглашаются с интервалом, примерно, раз в месяц. В ноябре ожидается концерт Mary J. (я лично их жду с нетерпением, офигенные пацаны :) и гр. Виа Чапа (их незнаю к сожалению). Вот так вот! :) А затем в рамках этого фестиваля пройдёт презентация первого альбома UmBriaco, который уже совсем скоро появиться на прилавках.., а конкретней... как только появятся анонсы в интернет и прессе, так можно будет проследовать в ближайший музю магазин за касеткой или диском. Следите за развитием событий! |
теперь все ясно! Ну что ж удачной вам презентации :) |
Тёма....а РММ разве нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |