![]() |
с другом кидались...яйцами.помидорами,картошкой..пакетами с водой...и не только...:D внизу бабки семками торговали :dovolen: |
мы не яйцами, мы банками алюминивыми или жестяными от газировки...один раз наполненной льдом банкой попали с пятого этажа в машину...блиа...:| |
друзья кидались всем чем попало,всё что было в холодильнике,а я только была наблюдателем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха нетолько яйцами... Один раз булыжник с 4 этажа кинул, презимлился на крышу машины, мне пизды тогда вставили... А еще на нас как то воду вылили с 5-го этажа, потому что мы возле дома собирались вечно и галдели там допоздна.... вооот |
Цитата:
|
у меня друг мог с балкона в любую точку зашвырнуть, велосипедистов сносил одним яйцом....;) а ещё помню на крышу зимой забирались и кидались огромными комками снега... такой на голову упал бы - смерть, ну инвалидность минимум.. мозгов совсем не было.. |
та вы чо!!!!в свое время мы кидалсь всем чем моно))))начиная с яиц и заканчивая бутылками с водой(бутылки уже без меня)....весело было)))) |
кидалсо бутылками с мочой, было дело :o |
Цитата:
|
чем только не кидался :guinda: ,позже вспомню приведу список :) |
еще кидался калькулятором 80-х годов выпуска с тремя батарейками. Раритет, блё горелыми купюрами, тоже дело было |
помню в третьем классе у кореша были кидались всякими продуктами,потом они кончились,достали пластилин стали им кидаться,пластилин стал кончаться,но я придумал что сделать,мы взяли клубок шертси или чегото такого,ну вообщем длинная верёвочка,сделали боьшой пластилиновый ком,а внутрь эту верёвочку захуярили и перевезали всё,кидали с окна и обратна тянем,попали по машине,осталась вмятина,когдя тянули обратно нас пропалил водила))) |
Да это у нас излюбленное дело было))У нас за домом дорожка,по ней всегда курсанты бегали и с телками стояли по вечерам)На них мы и отрывались...яйца,помидоры,вода в пакетах ещё всякая хрень)) а у подруги на балконе в бейсбол играли тухлой картошкой,так я два окна выбила в соседнем доме:dovolen: :( |
лил подсолнечное масло, харкался, кидался самолётиками,мандаринами апельсинами,яйцами банку сгущёки выкинул один раз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |