![]() |
больно наверное банкой сгухи по чайнику:( |
в детстве кидался:dovolen: ...с болконов,в школе,по автобусам,в снежок запихивал и в голову кидал...помню в пакете всего намешал,типо супа,кечупа,всяких приправ,яйца, туалетные средства и с балкона бабе в ногу попал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я ваше привык всяким мусором кидатся чтоб не выбрасывать в мусоропровод :guinda: вот недавно бутылкой от шампанского наебнул по аккорду новому сука из соседнего подьезда поставила так что хуй пройдешь с коляской там у нее неебацца мятина осталась после моего броска на капот:)) |
помнится меня тоже хотели яшками подстрелить, но не удалось :dovolen: |
аааа бляя вспомнил как я ананасом кидал когда тусил у бабушки на добрынинской :guinda: всякие яблочки ананасы персики и гранаты и еще совсем какой то хуйней здоровой)) прикольно было с 13 этажа пулять по машинам :guinda: :guinda: |
Одноклассник как-то во 2 классе собрал кучу яиц и весь класс обкидал ими... Доска вся была в яйцах... |
Мы года 3 назад херачили яицами из окон, капитошками, вообще всем чем только можно, прикольно было в дождь кидать когда люди с зонтиками ) точно попадёшь, я помню случайно какому то мужику в будку попал огрызком от яблока, ел яблоко огрызок выкинул, а у меня в то время окна выходили в таком месте где угол дома, ну он выходил из за угла и получил в тарец ) |
Мы вчера соревновались по метанию старых мониторов - кто дальше кинет! |
Цитата:
|
Нет- на футбольном поле -с окна слишком опасно. а так берешь за шнур SVGA, раскручиваешь как при метании ядра и отпучкаешь - лучший результат был 15 метров -рекомендую попробовать!;) |
у меня нет монитора ненужного ) а кстати вспомнил тема была ещё зимой, скотчем прикрутить к яйцу петарду и в кого нибудь ментуть, но с расчётом чтоб над ним взорвалась, прикольно выходило, всегда попадали ) только это надо с высоты кидать, а то просто яйцо разобьётся и всё. |
Цитата:
потом мы с братом троюродным из окна 5 этажа брасали с балкона в машины проесжающие....в одну попали....она остановилась...на аврийку поставил...и начал чото вадила рассматривать авто своё))).... и в кузов камазу тож закинули 1 раз....а так всё мимо:D . |
были времена :p |
Цитата:
|
Мы водой обливались...бр...холодной... сам прикол было неожиданно вылить на кого то ведро холодной воды :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал мы одни такие. оказывается вся россия этим занималась в детстве:guinda: :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |