![]() |
Я когда малым был и кукурузой(качанами) бросал с 5 етажа по прохожым,они пошли и нажаловались в жек :guinda: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
поливали из окна людей мочой, набухались и легли спать, утром все ссать хотим, и смотрим куча тары из под пива, ну решили мочу зря не переводить и ссали в бутылки, а под окном арка была пешеходная, ну вот мы туда и лили, обычным жалким людешкам на головы:o |
Если йогурт просрочен или просто персиковый(не очень люблю) ,он отправляется с 8-го этажа в машину покрасивее и ёпается в куски об капот(водилу,крышу,багажник...) |
Цитата:
а сибирский БэБэ ваще ебанутый черпак :morj: |
Цитата:
|
наши по яныку яйцом швырнули |
опа,уже в безбашке:guinda: |
:| :| :| :| |
:nsk: Сибирский ТэТэ,я в твою мамку кидал яица с 8 этажа,да :nsk: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал с болкона! И до сих пор писаю! |
Цитата:
|
было дело,баба какая то шла мимо и ей прям в щи на...мы заржали,хотя потом понял что может просто повезло что в меня не попало |
Цитата:
|
у нас бля праздник есть вальты яйцами тоже кидаються почему не знаю |
Цитата:
|
одно время кто-то с нашего подъезда баловался такими делами-кидался яйцами в прохожих.. я маленькая кидалась гайками на соседние балконы) |
Цитата:
|
я ток картошку метал, яиц жалко было :seva: |
ну кинули яйца в плакат к нам потрульно постовая служба приебалась потом они поняли что у нас денег нет и отпустили |
Цитата:
|
кидались...ещё как... яйцами...картошкой...даже вилками=)) ... однажды маме знакомого моего друга какие-то мудачки на голову кинули пакет с водой..так у нее сотрясение было ппц какое... им ещё доолго пизды вставляли... |
Цитата:
мы помню лет в 13 в пакет насрали..с мочёй смешали и в пакет полиэтиленовый))) хотели скинуть а птом бомжа в подъезде спалили на ебло ему вылили потом зелёнкой добавили)))Гы ссали на людей с балкона)))) многа чё было))) под двери срал)))) ой дох чего:guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |