![]() |
Кидало... Вот кароче решил стать богатым и понял что надо каво нибудь кинуть на бабло,покрупному...но не знаю как. Вчера друга кинул на пачку мальбро)))понравилось...хочу занятся этим профессионально... вот интересно узнать,а как вы кидаете людей...так сказать для опыта |
через плечо кидаю |
:jed: |
:mitchust: |
через плечо попробую...но желательно на бабки |
Цитата:
|
Создай свой батол и пусть начинающие рэпперки платят тебе за участие в нем:o |
Дзюдо знает |
:facepalm: ужас.. |
я один способ знаю взял у родичей 100 р в столовку чтоб пожрать и не пожрал |
Цитата:
|
автор крутарь, лох:facepalm: |
я када с сработы уду дамой то на такси дентги беру и заказываю в ебеня куда нить а сам пешком иду до дома минут 15 и 250 в кармане:adiboy: |
можно еще встать в переходе,написать что ты инвалид,или ветеран войны и ждать денег |
Посмотри художественный фильм про сашу белого или фильм с одноименным названием берлинского автоконцерна |
Цитата:
|
я подключал к войпи телефонии людей, когда она была только в пробном режиме в Москве(в некоторых районах) а у на в городе её и в планах небыло |
Цитата:
|
автор схему с ваучерами не пробовал еще? |
нясо нясо :o |
|
возьми взаймы и неотдай и получи потом еще пизды на пряники :D:D:D |
автоугон,воровской кранк,крышуй барыг например:horosho: займись хаслом будеш таким же крутым как бакс мани:horosho: Показать скрытый текст
автор Максим Поташёв например:horosho:
|
с прогиба ваткнуть уася попрёбуй:horosho: |
куда смс отправить, чтоб твой друг выегарл новый айфон, а то он на втором месте и ему пиздецки как не хватает одного голоса:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |