![]() |
Кидалы Недавно мы с друзьями ездили за балонами в экстрим и на выходе из экстрима нас кинули какие-то ублюдки на 5 балонов... Как с ними бороться ваще?!:tomato: Посоветуйте ченить:( |
ne nado laxom bitj , 4tob nekidali :o |
плюс один |
учить ушу. ....учил ушу,руками машу,бью слёту в душу,пиздец Джорджу Бушу..........(С) |
Рита, после буковки це в скобках нужно писать обладателя копирайтов ;) |
Попросить представится, домашний адресс, телефон, место учебы и отдать балоны, может потом догонишься))))))) |
Цитата:
эс три ти а зачем???????? |
По-моему эта тема не совсем о граффити. Герус, что делать? Не думаю, что в интернете можно получит хороший совет. Но попробую... Так, когда я учился в школе, я старался быть более наглым, смотреть в глаза. |
вот они и досмотрелись:guinda: :skald: |
Ну да бывают такие люди. Хочется ласково выковырять глазки... |
Если вас сумели кинуть прям на выходе, где обычно дофига народу или хотяб один охранник, то вешайтесь парни, все чудеса ещё впереди... |
ну вы даете:D Там же охраны до жопы постоянно + прохожие + водилы маршруток. Вас бы валить точно никто не стал бы. Вас не кинули, вы сами отдали |
Найми себе телохранителя.;) |
Кричи "Небейте - лучше обоссыте" и ложись на землю....... |
Цитата:
было народу никого на улице:шел дождь охранников мы ваще не видели на выходе,хз где они там шляются... |
пальцы надо было гнуть...ани бы поняли что ты не лох и ушлибы |
Цитата:
Это же твоя фишка!:guinda: ;) |
Это не ублюдки, а крутые типы...которые разводят лохофф...ты как сам понимаешь был лохом :D |
найти и стрелы набить вааще надо нагло базарить потом обычно такие люди чморяться |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж лох сука, тебя даже пиздить стремно, дохлый как кащей, и ваще не хуй было косо смотреть барбос бля!:tomato: ;) |
Часта заделись баллонами...:D ЗЫ: тока им не говори ато подумают что я с тобой был |
))))))))))))))))))))))))))))) зачот кидалам |
Цитата:
|
Цитата:
predstavljaju podxodit k mentu 4el, xo4et vremja sprositj, a ment : - Небейте - лучше обоссыте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |