![]() |
Надо знать айкидо,киокушинкай,бокс,ушу,каратэ и много других слов:o |
А можь кто-то пишет статью и проводит соц. опрос. Хотя как я понял, тут кое-кто знает этого Геруса. Бедняга... Нет покоя ни в жизни ни в сети. |
tebia snimali skritoi kameroi, toka ti zaplakal i ubezal, tebe hoteli vernut baloni no ti ubezal, specialno ubrali vse marshrutki i vsiu ohranu, vernis nazad v voskresenje v 19:00 otdadim krasku, i esio dobavim 5 balonov za moralnij us4erb ;) ai vot esio prikol pro skrituju kameru tutu bliat rzat nado ili smejatsa huj znaet :D :D http://www.youtube.com/watch?v=eHE0CsUc1ck |
Цитата:
я совет спросил,а вы гнобить бля начинаете...крысы бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще в мясо укуренный был..ваще :meat: ..меня один раз кинули)))на один балон..просто парень подходит говорит дай любой балон..а я смотрю лицо знакомое..дал ему сабж))потом вспомнил..он на районе живет. |
х.з.уже полгода спокойные.. в пример друга хорошего приведу..за последние 1.5 месяца два раза к нему доебывались один на один.оба раза он с одного удара в накаут посылал..первый раз парня..здоровее его..второй раз мужика.. седня подороге в универ..на остановке стою..смотрю мусара проезжают..узнал в одном из них мужика с которым года два назад пиздился..я его ебало хорошо запомнил..ясное дело меня они в двоем тогда замесили.. |
Пиздец тема....совет ему...заебись тема так балоны мутить...жалко у нас не так много народу рисующего а то так пиздатый вариант достать краску когда денег не так много)))))) А аффтар проста дрозд!! накрайняк достал бы балон из пакета и краской еблет разукрасил...сибе:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
тои всегда получяли по лицу и будут получать ! так устроен этот мир :seva: |
Цитата:
стока так педиков банки покупают и прально делают что кидают!!! ЧМОШНИКИ ВЫ ВСЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я те киданул:p :tomato: и ещё раз кидан если увижу:tomato: |
еси реально баллонами светить не надо...... типа по всей улице ходить с краской....типа йо у мня монтана,смотри те все:) и все будет акей:dovolen: а гопников тех которые обувают :krik: суки мать их!!!! бить надо!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Хера тут гопоты:) Ипашить надо мля. Сразу, как только кто-то приипется:tomato: *атмарозак* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хитс, семак дай а);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охранников говориш не было? может ето они тебя и гопнули?:rolleyes: |
Герас, запомни поговорочку, тебе по жизни пригодится: скупой платит дважды, дурак трижды, а ЛОХ ПОСТОЯННО!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |