![]() |
Кидманюга - Дымодышащий Дракон сидит, опять дымит. О чём-то, что-то снова сочиняет. Дракон летит, опять под бит убит. Пиздец, травой, как тут сейчас воняет! Все головой качают в такт, пускай и нехотя. Слова извилины цепляют, это полюбас. Я в рифмы повествую мои ценности. Так как они касаются, каждого из вас. Хип-Хоп из нас, из глаз, из душ, из сердца. Во имя мира, братства, счастья и любви. Назад желаю всем, только с улыбкой оглядеться. И не бояться трудностей, что ждут нас впереди. Цени момент, ведь он поверь волшебный. Он это всё, что только вообще есть у нас. Почувствуй себя частью целого, вселенной. Попробуй улыбнуться искренне, хотя бы раз. Не надо больше ждать, бежать ведь некуда. Глаза у страха жутко велики. А Ким в дыму, ему бояться некогда. Ведь на земле все люди по итогу земляки. Швыряться до крови в друг-друга пульками. Ведь Сука, из-за них так сильно бакс взлетел. Мы мусор стали называть бирюльками. И славить повсеместно похоть, беспредел. Смотрю я на любимую и на детей своих. Им посвящаю в этой жизни, каждый вдох. Мой вечный смысл, что уложу я в этот стих. И если вру я вам сейчас, то чтоб я сдох!! Выдох-вдох! Выдох-вдох...дыма! Встречайте Кима! Дракона Дымодышащего! Мимо летящего, совсем не блестящего! Но! Самого, что ненаесть настоящего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |