![]() |
Цитата:
|
не скажи)))) у меня на албуме будет баунца не много........ он канеч про секас в основном своём..но он и нужен для того чтоб жопами крутили... а про текст... текст хороший..но не вижу чем он пизже текста баунца?если он пиздато зарифмован и подан.... там не филосовский текст))))как и в баунце)))) так что на вкус и цвет фломастеры разные...;) |
Цитата:
|
Я как понял баунс батл-это просто название-и не обязывает и не ставит рамки - так что ты правельно написал - это не баунс-я не делаю баунс...меня больше олдскул по нраву-дабы это основа всего рапа... |
нормальный трек...:horosho: думаю можешь пройти =) :horosho: |
Цитата:
|
Я думая во 2ой ты пройдешь полюбому. минусок впоряде:horosho: текст тоже:horosho: так что ждем новый трек:horosho::horosho::horosho: :seva::seva::seva: |
ну в принципе пиздато.конец правда не порадовал,где у тебя что то типа напева. и ещё голос слишком громко,уши режет.всё:) в целом трек хороший,но для такого баттла слабовато. оцени пожалуйста мой трек,он в подписи :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось. ровненько всё! чот бля минус знакомый, чей? Добавлено через 57 секунд кстати а что такое баунс??)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
трек неплохой.. начало непонравилось.. минусок затертый малясь.. тексток неплохой.. общие впичатлениее ) пару раз послушать можно.. концовка хорошая с распевочкой так.) :horosho: |
Спасибо;) |
Когда уже второй раунд? ... трэк этот постоянно в плеере гоняю - хочетсо че нибудь новое - продолжение услышать..... |
хороший трек, смысл есть хех |
Хороший трек:horosho::horosho::horosho: Припев чем то Sindrom напомнил. А в целом добротно!!! Желаю удачи пройти в следущй тур! Мир... |
реально, не баунс какой-то, но в поряде так. припев в конце по приколу особенно) :horosho: |
Не плохо =) Удачи тебе! 1 сентября будет известно пройдешь или нет) Должен пройти)))я слышал треки других людей - Шлак);) |
позитивный тречок) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на уровне, текст порадовал:horosho: |
Спасибо;) |
Пиздец судьи долбоебы - пропустили оленей каких то - а реальных чуваков нет :(.............пидорасы |
Чё-то не очень!!! |
А мне наоборот вкатывает особенно концовка :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |