Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #26 (ПС)
Жалко, из-за работы не смог приехать.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 21:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #27 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Жалко, из-за работы не смог приехать.
кстати, вспоминали тебя вчера.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 11:48
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Всем, кто приложил руку к организации этого мероприятия - огромное спасибо, все круто!! Презентация удалась, да и вечеринка, так сказать "домашняя" тоже! Постарались ребята, многое вложили в это мероприятие, стараясь обхватить не только организационные вопросы, а еще и уделить время гостям, друзьям, товарищам!!! Огромное спасибо за доставку (этот человек в курсе о ком я) Очень был рад видеть всех, познакомиться с женами!!! Много интересных и новых знакомств! В общем уже скучаю ))
Еще раз поздравлю с Презентацией вас, ребята! Дисочек будет теперь жить у меня дома!!!
Огромное спасибо братикам: Диме Филону, Оле и Заре )))))))) за приют и приятное времяпровождение! Саше МАСТу за все-все ( не бери в голову, я сам не правильно действовать начал изначально, еще до приезду) и его жене Яне! Диме Фокусу и Алине за внимание и за все-все!!! Все хорошо, без обид совсем! все было очень круто! Леше Аккорду за присутствие, искренность и переживания перед выступлением - забавно было присутствовать и наблюдать, а потом убедиться в том, что зря переживал вообще )) Гостям из АР. Крым за компанию, пиво и интересные разговоры наверху в компании с Удавом!!! ) Олегу НеПро (Ras-Cure) был очень рад тебя видеть, братик! еще смотаемся снова в Кировоград, ждите (Привет всем нашим)!!! Виталику (ВинтЪ) приятно было познакомиться и интересно было проводить время в одной компании (могли бы с Олегом и попрощаться, а то как-то свалили бесследно, жулики) !!! Вы крутые! Удаву за компанию спасибо! за Фольклор Крымский особенно!!! Круто было все, жаль, что не сообразили сразу, так бы вместе поехали на поезде (привет всем передавай)!!! Диме Америке привет, какой-то ты не такой, как в Евпатории был 3 года назад...Никите N_KIT у и Свете спасибо, приятно было познакомиться, слышал многое и от многих, но никак не получалось срисоваться - вот и срисовались! В общем всем привет и и спасибо за компанию у Филона с Олей в гостях!!!! Карине привет, крутая была поездка!!! Всем выступающим и присутствующим спасибо! Энергетика это здорово!!!
Остальное тет-а-тет )

red nose (c)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 16:59
ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
я тут тоже..респектами разсыпатся не буду..все крутые кто выступал до нас)) некоторые прям приятно удивили))
Жалею только что не всем сумен норм внимания уделить и пообщаться...переживания и т.д...думаю вы меня простите))
А так..всем спасибо кто ебашил репчик на сцене..вы все крутые)) Удав и Маст крымские подземщики)) ...Непро который Раскур...последний твой трек напиваю все эти дни)
Саша Таб ...Всем солнца. брат))..и все все все..остальные и так всё знаете))

Добавлено через 19 минут 5 секунд
Link...спасибо за комменты)
Сорри что так и не получилось норм пообщаться.

Скоро выложим фото и видео)

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 17:21
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от аккорди Посмотреть сообщение
я тут тоже..респектами разсыпатся не буду..все крутые кто выступал до нас)) некоторые прям приятно удивили))
Жалею только что не всем сумен норм внимания уделить и пообщаться...переживания и т.д...думаю вы меня простите))
А так..всем спасибо кто ебашил репчик на сцене..вы все крутые)) Удав и Маст крымские подземщики)) ...Непро который Раскур...последний твой трек напиваю все эти дни)
Саша Таб ...Всем солнца. брат))..и все все все..остальные и так всё знаете))

Добавлено через 19 минут 5 секунд
Link...спасибо за комменты)
Сорри что так и не получилось норм пообщаться.

Скоро выложим фото и видео)
Лешик, еще будут возможности. Ничего страшного, все и так понятно, без лишних слов!!!
Скучаю уже за вами всеми и за Киевом!!!

р.э.п.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 22:01
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #31 (ПС)
дааа,друзья..Всем спасибо.
Было очень приятно всех увидеть.Особенно тех, кто мчался с других городов.
Спасибо друзьям за рэпчик на сцене.
Жаль что не со всеми пообщался.
Так что, пишем новый альбом и скоро снова чтот придумаем=)))

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 01:30
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от 3ее4 Посмотреть сообщение
дааа,друзья..Всем спасибо.
Было очень приятно всех увидеть.Особенно тех, кто мчался с других городов.
Спасибо друзьям за рэпчик на сцене.
Жаль что не со всеми пообщался.
Так что, пишем новый альбом и скоро снова чтот придумаем=)))
Хорошая идея

red nose (c)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 18:55
ВКонтакте MySpace
  #33 (ПС)
присутствие некоторых реперов мне немного непонятно было..которые потом куда-то подевались)

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 19:03
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от аккорди Посмотреть сообщение
присутствие некоторых реперов мне немного непонятно было..которые потом куда-то подевались)
Уточни ))

Страница 2 из 2: 12
Ответ