Всем, кто приложил руку к организации этого мероприятия - огромное спасибо, все круто!! Презентация удалась, да и вечеринка, так сказать "домашняя" тоже! Постарались ребята, многое вложили в это мероприятие, стараясь обхватить не только организационные вопросы, а еще и уделить время гостям, друзьям, товарищам!!! Огромное спасибо за доставку (этот человек в курсе о ком я)

Очень был рад видеть всех, познакомиться с женами!!! Много интересных и новых знакомств! В общем уже скучаю ))
Еще раз поздравлю с Презентацией вас, ребята! Дисочек будет теперь жить у меня дома!!!
Огромное спасибо братикам: Диме Филону, Оле и Заре )))))))) за приют и приятное времяпровождение! Саше МАСТу за все-все ( не бери в голову, я сам не правильно действовать начал изначально, еще до приезду) и его жене Яне! Диме Фокусу и Алине за внимание и за все-все!!! Все хорошо, без обид совсем! все было очень круто! Леше Аккорду за присутствие, искренность и переживания перед выступлением - забавно было присутствовать и наблюдать, а потом убедиться в том, что зря переживал вообще )) Гостям из АР. Крым за компанию, пиво и интересные разговоры наверху в компании с Удавом!!! ) Олегу НеПро (Ras-Cure) был очень рад тебя видеть, братик! еще смотаемся снова в Кировоград, ждите (Привет всем нашим)!!! Виталику (ВинтЪ) приятно было познакомиться и интересно было проводить время в одной компании (могли бы с Олегом и попрощаться, а то как-то свалили бесследно, жулики) !!! Вы крутые! Удаву за компанию спасибо! за Фольклор Крымский особенно!!! Круто было все, жаль, что не сообразили сразу, так бы вместе поехали на поезде (привет всем передавай)!!! Диме Америке привет, какой-то ты не такой, как в Евпатории был 3 года назад...Никите N_KIT у и Свете спасибо, приятно было познакомиться, слышал многое и от многих, но никак не получалось срисоваться - вот и срисовались! В общем всем привет и и спасибо за компанию у Филона с Олей в гостях!!!! Карине привет, крутая была поездка!!! Всем выступающим и присутствующим спасибо! Энергетика это здорово!!!
Остальное тет-а-тет

)