![]() |
Киев, Донецк, Харьков, Львов! Вот инфа: Цитата:
|
Мля зпт если Львов подкачает тот вся денюжка по туристическому бизнесу и стадион буит тупо потрачена почти нах) Понастроили у нас отeлей и хз кто там жить буит )) |
Цитата:
|
Эх,Днепр,Днепр.:confused:. |
думаю Львов всё успеет сделать иначе мэру пизда |
Я думаю что в Львове , будет проведено даже лучше , чем в других городах . Мне лично кажется , что не подкачает ) А имущество умеют разбазаривать у нас во всей стране )) Будем надеяться на благоприятное развитие событий ;) |
Обосремся мы нах с етим чемпионатом... Инфраструктура у нас соовсем не та что надо. А по поводу Львова думаю должны успеть,может постраят лиш бы как, чтоб мер не отхватил. |
Я думаю Львов в очень выгодном географическом положении (между Польшей и Киевом, Донецком, Харьковаом) и поэтому там всё будет гуд. |
Надеюсь, что в Харькове пройдет несколько матчей! интересно какие цены будут на игры ЧЕ? |
думал хоть к евро в городе сделают дороги, дак хуй бы там, а не дороги теперь разворовали все выделеные средства к ебеням, теперь вот управленцы города пишут претензию в фифа, но это уже хуем по голове, раньше надо было думать |
Днепровские власти просрали евро. уроды по другому не назовеш даже. имбицылы даже. Сраный аэропорт сделать не могли. 2 временых терминала. даже не требовался категорчиески новый аэропорт. Лишь пристройку сделать. Эх.. мляяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
не Львов, а Львив. как то скоро они результаты огласили, надо было год подождать что бы города-претенденты инфраструктуру поправили, ибо стимул есть, а не разчаровавшись во всем и нахуй бросить, как в случае Днипропетровська. Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет заехать на будущий Львовский стадион покакать посередине,чтобы было что вспомнить Думаю от Львова никуда Евро не денется,дороги делаются во всю,да и всё мутится что надо билетик пробить надо,хотя будет ой как нереально думаю |
Львов ГАВНО, сука в Днепре в 100 раз лучше стадион только изза того что он у границы и туристов много этот шлакогород оставили |
В Харькове хоть дороги подлатают и стадион забахают. |
Цитата:
|
жаль что нельзя во всех 6 городах провести |
Да хоть бы Киев успел построится =) Черновецкий вроде говорил о подземном тунеле под Днепром с правого на левый берег. |
Цитата:
|
Хочу на стадион в Донецке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |