![]() |
Цитата:
|
а чё не так с Киевской ёлкой, вроде такая же как и в Харькове? :confused: |
Цитата:
|
Скажем так, в харьковской ёлке (как и в ёлке на киевском вокзале, например) видна собственно ёлка, а не какой-то абстрактный конус. |
|
Цитата:
Йолки по Киеву мчатся, Покращення разносят людям! |
Цитата:
Показать скрытый текст
не то что бы меня волновали все эти политические перепетии, просто коллажик дико угарный
http://cs11327.vkontakte.ru/u24539483/-14/x_e57a381f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 42 минуты 10 секунд UPD. Не прошло и пяти часов с этих слов, как я таки оказался рядом с ёлкой и посмотрел её вблизи. Осмотр на месте мои первые впечатления только усилил. Тем обиднее, что остальной Майдан (да и вообще Крещатик) оформили очень даже кошерно. Кстати, приятный был вечер. Артур, Вальд, Shadow, Таб, Лейла, все остальные - спасибо:) |
Как по мне Фемен отличное движение :horosho: Не из-за того, что их идеи мне очень по душе, особо не старался вникать в суть их идеологии, а из-за того, что на сиськи всегда приятно посмотреть :kiss: |
Кстати, народ! Кто что скажет о клубе Casa Cubana? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"украина маэ велике палэво" :morj: азаров |
классно у вас в Киеве!!! :horosho: |
Сам до сих пор фигею! |
киев, у кого можно девушке недельку перетусить? |
Цитата:
А потом, как говориться, на каждый товар свой купец, найдём всем форумом у кого тебе затусить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филон, ты тоже женился? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Супруга по полной разводит то на суши бар:morkovka:, то на ресторан :meat: Не будем уходить от сути: Hydrogen давай фото девушки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |