Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
ага...выходишь к еко маркету и видишь большой дом за 100 метров...красненький...МАЖОРКОЙ еще называют...вот там я и живу)))думаю знаешь где это)_))как тебя зовут???может мы ваще знакомы...
дарова как жизнь????я погляжу тут дохуя народу из Киева
Лизой называли с детсва
а тебя как?))
может прозвище на районе какое-то есть?)))
на "кольце" тусуешься?
На кольце нет....я вишу или в баре на стратегичке или возле 59 гимназии....прозвище Бабак....ты там живешь где то возле Лысого ,я так понял...врятли знакомы-но возможно ты слышала...
На кольце нет....я вишу или в баре на стратегичке или возле 59 гимназии....прозвище Бабак....ты там живешь где то возле Лысого ,я так понял...врятли знакомы-но возможно ты слышала...
да мало того что с Федей знакомы,так поругались оч сильно ... ...
да мало того что с Федей знакомы,так поругались оч сильно ... ...
Миритесь!!!парень он хороший!!!Кстати оч понимающий....из всех людей с которыми я начинал общатся по инету-в реале по характеру оказался такими же...очень хороший паренек...я с ним вместе тесты здавал...а где ты учишся??
Миритесь!!!парень он хороший!!!Кстати оч понимающий....из всех людей с которыми я начинал общатся по инету-в реале по характеру оказался такими же...очень хороший паренек...я с ним вместе тесты здавал...а где ты учишся??
учусь в 241 лицее...
Федя там тоже раньше учился...
Я б то помирилась,да он на контакт не идет...
даже в аське в игнор поставил сцуко....
ну 2 года скоро ибо слухами земля полницца сын мой!!!!а я слышал что вы взяли какой рэп батл групный!
-Цитата от mouse_pasipaka
ну 2 года скоро ибо слухами земля полницца сын мой!!!!а я слышал что вы взяли какой рэп батл групный!
http://shareua.com/files/2d23c3/chast__tebya.wmv.html вот типа аматорство...но выйграло международный конкурс посвященый проблемам молодежи...очень актуально...качать всем строго...очень часто до слез пробивает...