|       | ______________ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ   |  -Цитата от mc Phoenix    Форум потихоньку в социальную сеть хотят превратить. для консолидации, это может и харашо.   -Цитата от Stand    по моему какой был-так и остался.Ну конечно же ,сделали группы какие-то,не пойму нахрена они.Больше ничего не видел Раньше все висели в "Разговорах", потом сделали разные разделы, потом блоги, теперь соц группы.... |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   | сегодня пешком от Борисольской к Шулявке совершил путь  |   | 
 |   |  |  |       | F.C.S.D. 

Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк   | привет, ШД-форэва   |   | 
 |   |  |  |       | ______________ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ   |  -Цитата от alfaro    сегодня пешком от Борисольской к Шулявке совершил путь  Так там же крапали ити     -Цитата от ZBS    привет, ШД-форэва   Шаришь  |   | 
 |   |  |  |       | ★Нам нужно золотце★ 

Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ?   | Так чё у нас встреча будет?  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | ★Нам нужно золотце★ 

Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ?   | Можно и на Шуле)Я тут живу в 5 минутах хотьбы))
 |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от 320kbps    Так там же крапали ити   да кстати   немного  |   | 
 |   |  |  |       |  

|   |  |  |       | Эмоготорэпопанк 

Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси   |  -Цитата от Fallen_B      Ооо! Мы с тобой с одного района. Я возле Алладина как раз живу. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006   | На последней встрече кто-то выпил и ушел в неизвесТном направлении....с Майдана на Контрактовой)))Да Ростик? |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   | возле Алладина проходил - хорошо было, когда Днепр перешел как-то ноги начали немного болеть.   Добавлено через 52 секунды надо собраться кстати на сходочке как-нибудь  |   | 
   Последний раз редактировалось alfaro,  3 июня 2009 в 00:22.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 23.03.2009   |  -Цитата от mc Phoenix     -Цитата от Fallen_B      Ооо! Мы с тобой с одного района. Я возле Алладина как раз живу. Дарницкий- самый крутой!!! я в школу ходил там (возле алладина), в пятницу закончил 11й класс!))) |   | 
 |   |  |  |       | Эмоготорэпопанк 

Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси   |  -Цитата от Fallen_B     -Цитата от mc Phoenix    Ооо! Мы с тобой с одного района. Я возле Алладина как раз живу. Дарницкий- самый крутой!!! я в школу ходил там (возле алладина), в пятницу закончил 11й класс!))) Ты в скандинавской учился?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от alfaro    сегодня пешком от Борисольской к Шулявке совершил путь  Сколько времени понадобилось? |   | 
   Последний раз редактировалось mc Phoenix,  3 июня 2009 в 01:33.

|   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от mc Phoenix    Сколько времени понадобилось? ну вообще где-то с 15-30 до 21-30...где-то так. с перерывами. не мог контролировать время - специально телефон не брал   
теперь надобно другой какой-то путь совершить...кто хочет?   |   | 
   Последний раз редактировалось alfaro,  3 июня 2009 в 03:04.

Причина: <3

Регистрация: 20.03.2009   | а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной  ходил...   |   | 
 |   |  |  |       |  

Нет. Недалеко от скандинавской  в №323.  |   | 
 |   |  |  |       | ______________ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ   |  -Цитата от B.a.b.a.k.    На последней встрече кто-то выпил и ушел в неизвесТном направлении....с Майдана на Контрактовой)))Да Ростик?   Я ушёл на Майдан за пивом, но после того, как его купил меня чёто переклинило, и Я подумал, что вы уже ушли, поэтому попив его, - пошёл на метро, а оттуда уже на Контрактовую. Я ещё перед встречей сам бутылку вина выпил, а как гласит мой внутрений голос, которого Я редко слушаюсь, - "Не мешай больше 2 видов алкоголя!"    -Цитата от Супер Белко    а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной  ходил...   Нихуясе  |   | 
   Последний раз редактировалось Сварожич,  3 июня 2009 в 11:50.

|   |  |  |       |  

Регистрация: 23.03.2009   |  -Цитата от Супер Белко    а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной  ходил...   а не проше было тогда заплатить 50 коп на метро??? |   | 

Регистрация: 20.03.2009   |  -Цитата от Fallen_B     -Цитата от Супер Белко    а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной  ходил...   а не проше было тогда заплатить 50 коп на метро??? изночально я ишол до Петровки не спеша попивая пиво... дойдя до Петровки подумал, надо идти дальше,  взял еще пару пива и пошол... но когда зашол на Московский мост пожалел... Так было холодно что я замерз как мамонт.... весь маршрут длился где-то часов 7 и около 10-12 бутылок пива... |   | 

Регистрация: 21.03.2009   |  -Цитата от Fallen_B     -Цитата от Супер Белко    а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной  ходил...   а не проше было тогда заплатить 50 коп на метро??? Бро,50 копеек было годик назад.А сейчас мы живём под властью космических сил  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 23.03.2009   | Но он же написал "пару лет назад"   Я последнее время в метро  бесплатно ездил- пока учеником был) |   | 

Регистрация: 21.03.2009   | Да это я проебал немного.Я и сейчас в метро бесплатно катаюсь.Купил корочку в переходе,написал там всё как надо,роспись куратора поставил.
 И самое главное,печать в "проездном"-от Одесского мясокомбината
 |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 23.03.2009   |  -Цитата от Stand    Да это я проебал немного.Я и сейчас в метро бесплатно катаюсь.Купил корочку в переходе,написал там всё как надо,роспись куратора поставил.
 Со следуюшего учебного года я буду студентом   студентам тоже бесплатно? |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 21.03.2009   |  -Цитата от Fallen_B     -Цитата от Stand    Да это я проебал немного.Я и сейчас в метро бесплатно катаюсь.Купил корочку в переходе,написал там всё как надо,роспись куратора поставил.
 Со следуюшего учебного года я буду студентом   студентам тоже бесплатно? Вроде бы да.Льготы же там всякие. 
Можно как я зделать,корочку за 3 грн купить   |   | 
 |   |  |  |  |