:kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | мне тут сказали люди что в воскресенье у нас Герик в Форсаже...правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от {G-Unit} мне тут сказали люди что в воскресенье у нас Герик в Форсаже...правда? ага))) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от OG SaintDog Ребята....Я осознал....если кто-то хочет посмотреть Киев , то замечательным экскурсионым средством есть 69 автобус. В последнее время нечем не обременён, вот и бывает езжю даным чудом транспортной индустрии. За 50 коп. можно 15.-2 часа в новеньких автобусах повтыкать за центральными и нетолько улицами Киева  Роуси,ты прям как лягушка-путишествиница  | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от OG SaintDog Ребята....Я осознал....если кто-то хочет посмотреть Киев , то замечательным экскурсионым средством есть 69 автобус. В последнее время нечем не обременён, вот и бывает езжю даным чудом транспортной индустрии. За 50 коп. можно 15.-2 часа в новеньких автобусах повтыкать за центральными и нетолько улицами Киева  Представляешь что было бы если бы ты жил в Москве?))))) По кольцевой ветке метро круги наяривал!)))))))))))))
Киев пешком рассматривать надо. | айс-би - я сумую | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Идите все на Софиевскую площадь ставить свечки в память погибшим от голодомора!!!!! | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ai-ai-ai Представляешь что было бы если бы ты жил в Москве?))))) По кольцевой ветке метро круги наяривал!)))))))))))))
Киев пешком рассматривать надо. Согласен,Киев надо пешком рассматривать,тем более город реально очень красивый и прикольный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от DoDIgoRRRiLLLa Согласен,Киев надо пешком рассматривать,тем более город реально очень красивый и прикольный  прикольный то прикольный, но я как недавно прибывший в Киев и пытавшийся проделать это пешком могу заверить, что это блин самоубиство и вообще занятие превращается в очень утомительное дело...
в Москве с этим делом легче, там дороги, тратуары гладенькие, берешь ролы на прокат и все дела... у нас же какой-то очень умный дядька везде проложил плитку, что на ней не погоняешь, да еще когда снег - убиться легко | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Ну да с дорогами имеються у нас кой-какие проблемки,но это не мешает быть КИев супер-городом.Реально супер.Люблю этот город.Я локальный патриот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | знает ли кто, есть возле Форсажа автостоянка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Neill знает ли кто, есть возле Форсажа автостоянка? не помню,а ты сегодня ночью будешь?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | что-то Герика в Форсаже не заметил, странно как-то на объявах пишут одно, на деле другое... также и с Триадой было совсем недавно | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Neill что-то Герика в Форсаже не заметил, странно как-то на объявах пишут одно, на деле другое... также и с Триадой было совсем недавно Плохо искал  . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt Роуси,ты прям как лягушка-путишествиница  Нет, Я алкаш доморослый -Цитата от Ai-ai-ai Представляешь что было бы если бы ты жил в Москве?))))) По кольцевой ветке метро круги наяривал!)))))))))))))
Киев пешком рассматривать надо. 69й ездит медленей, нежели Я хожу  Тем более на улице хуйня какаято валит с неба...а так в комфорте всё тоже наблюдаешь, слушаешь розказы дедуль о войне, или музычку.... неромантичные вы люди...  | | | | Взгляд из темноты
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Киев | Народ,кто знает сколько альбомов у групы Центр и Gufа?Где их можно достать?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | скачай | | | | Взгляд из темноты
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Киев | Знал бы где не спрашывал бы | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2007 | Hip Hop Party ШУМ vol.2 (от Ruffneck Family) 07.12.2007, c 22:00 до 06:00, "SKY HALL" (Дывосвит,ул. Маршала Малиновского 24/10, м. Оболонь). ВХОД С ФЛАЕРОМ 30 ГРН, БЕЗ 40 ГРН... Djs:Scream & Vag (South Dj's Community/Ялта), Sh%m (Ruffneck family/Киев), Ai Van (Киев).... Break Dance Battle: Unga (Ruffneck Attack/Киев) vs. Flying Buddah (Top 9/Питер); Sley (Ruffneck Attack/Киев) vs. Vinnisun (ESB/Чернигов).... Newstyle jam show: BFF (Киев).... Live performance: Су17 (Ruffneck family/Киев), mL (Белгород), Sмуглый (MadGANG/Краматорск), SuPro (Ялта).... Mc Freestyle Battle: Suhari (киев), MRK (PSRec/Киев), Baff (MadGANG/Краматорск)....
А также Free Circles For Bboys & Bgirls, Booty Contest...
Призы от хип хоп магазина "Ruffneck" Инфо поддержка: Hip Hop Shop #1, Stuff, Hip Hop shop "Ruffneck", Rider, Billabong, Spot, www.ruffneck.kiev.ua, www.antipop.com.ua, www.stuff-shop.com
Будет ЖАРКООООО!!!! http://ruffneck.kiev.ua/news/img/SHUM.jpg - Афиша - трейлер ШУМ 1 | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от Stil' Народ,кто знает сколько альбомов у групы Центр и Gufа?Где их можно достать?  http://www.rapway.com.ua | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Memoria тебя за это забанят  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от TGFF тебя за это забанят  выдает:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
друг подкинул. ясно чего не грузится и ясно за что банить. (:
Проблемы с сервером
Как вы уже заметили, многие люди не имеют доступа к музыке и видео.. Проблема заключается в том, что нагрузка на сервер столь велика - что хостерам пришлось заблокировать зарубежный трафик. То есть, музыка и видео на данный момент работает только для Украины.. В данный момент нами осуществляется поиск подходящего сервера а так же, возможно, спонсора, который сможет выделить средства на оплату этого сервера. Мы стараемся решить проблему как можно скорее. Если у вас есть предложения по поводу сервера или же вы можете спонсировать проект - просьба написать на почту - [email protected] Заранее спасибо. Извините за временные неудобства. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Лиза, почему ты теперь "нестандартная"?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | так сложились звезды, звезды, звезды................(с) | | | | Взгляд из темноты
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Киев | Благодарю  Memoria | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от Stil' Благодарю  Memoria  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | столько новых ников на форуме. только и делаешь что смотришь кто был кто! да и еще этот бум смены ников на имена рэпперов, Скальд стал 50 CENT, Бью с ноги стал DMX, G-Ogi и 2Macy тоже сменили.
как вам - это новшество и вообще все изменения которые произошли на форуме? | | | | |