![]() |
КиевRapaCity Hi всем! Я тут в Киев поступил, город не знаю вообще.Если есть киевляне посоветуйте куда пати можна.(или нужно). Peace |
сходи вечером на оболонь |
да хоть прост на улицу вечером вылезь для начала....а там разберешся.....:) там прям на месте когот спроси:) |
послушайся Слай..тебе всё месные покажут и раскажут.. |
глупо... эт само собой что спросить он может... совет просят у тех кто живет и реально знает что к чему в нете... тем более по теме... только по ходу нет тут киевлян:D :D :D |
как нет??? а я хто по твоему??? |
А я второго приеду.....встречайте!!!!!!!!!старая майдановская туса!ААААААУУУУ!!!!!!!! :D |
ну в "Ультре" каждую суботу хоповые пати... на майдане куча рэпперов тусует каждый день попивая водку да забивая косяки в подворотнях... тока как по мне они больше на гопов похожи =) |
Хе-Хе...я уже тоже киевлянин:)... |
Вощето я не бухаю и не накуриваюсь - тока не смеяться ;) И не ширяюсь даже. СпортсMEN. А вот в Киеве хочу попасть на Streetball Challenge какой-нить. Де площадки хорошие есть щоб мяч попинать? Я вот тут freestyle"ом увлекся. AND1 насмотрюсь и иду во двор мяч хуярить. Иногда дома перед зеркалом тренеруюсь - соседи звонят правда - но нам(мне;) ) поебать. А B-Ball'ом я занимаюсь с 95 де-та. Рэп чрз. 1=2 года слухать начал. Во так вот. Peace усем.!!!. PS/ Бля заебало дома в Киеff хачу. Када поступать ездил просто охуевал с Киева.(просто я в маленьком городке народился:( )..::::::::AND1::::::::.. -->To Medlay Тоже поступил? |
на виноградарь езжай, там раньше было клёва |
2rhymekilla: Ага |
--->Medlay А куда поступил? |
КПИ |
А кто чо о скважине роскажет? |
А ДАВАЙТЕ ПЕСНЮ ВМЕСТЕ ПИСАТЬ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |