![]() |
Киевский клан A JAY Это уже не шутка.Создаю свой клан в реале. Все КИЕВЛЯНИ заполняйте анкету: 1.ИМЯ 2.возраст 3.район 4.трек (необязательно) 5.фото 6.занимаетесь ли вы спортом? Если да! Каким? 7.вредные привычки |
всем киевлянам заполнять?:) 1 Clicko 2 18 3 академ 4 в процессе 5 вконтакте ищи) 6 баскетбол 7 курю, пью, ругаюсь) Добавлено через 57 секунд когда контракт?:) |
Цитата:
|
да да, давай ко мне подкатывай пока я не зазнался)) а в общем мне это нах ненада) |
Сliсko ты принят!!! Добавлено через 41 секунду И еще это не зависимый клан!!!Каждый имеет здесь свое Я |
ппц, откуда вы беретесь :| |
ебать я принят:D:D что мне надо заполнить, чтоб выйти? |
Цитата:
|
такое чувство что киев скоро лопнет от количества кланов или падет в ганстерских войнах. не позорте этот прекрасный город:tomato: |
Сliсko ты выгнан просто так :D |
Цитата:
|
ТА ДА |
Цитата:
|
шутка , а ну быстро нвзад в клан.!!!!!!!!11 Добавлено через 25 минут Кто еще в наш клан??? |
автор тебе нужно в клинику рэспект админам раздел модерируеться отлично |
ппц:( ну откуда такие берутся?:( |
Gospel если мне в киннику То тебе в психбольницу Идиот я делаю это По приколу, прост больш делать нечего Просто что бы такие как ты идиоты Здесь морозили и писали Что бы слухи распространяли!!!! |
A JAY панель управления пятая комната с лева |
Цитата:
|
а донецких возьмете?? сильно сильно хочу.. по аське писацца бум... класно правда? :guinda: <~ эта я :meat:<~ мясо :netuz:<~ хуйня блять шоб еще нафлудить в мега ацки тупом топике?? ваши идеи?- |
тА ВСЕ ЭТО КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
УРА.Заходите ва мой клан отморозков и тупиц.В общем главарей преввидущих кланов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |