нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 | Кикбоксинг Со старшим братом решили на Кикбоксинг начать ходить...
Будем ебошить там всех... 
-
Кто чё думает об этом виде спорта,кто занимается,стоит оно того или нет...   
Советы может дадите какие нибудь... 
Мир...    | | | | Mon Ami
Но вот насчет того, что вы ебашить всех будите сомневаюсь)
Конечно если вы не занимались чем нибудь подобным) | | | | в Бане
Join Date: Oct 2008 | Главное научиться ебашить Лоу Киком  | | | | Mon Ami
Одним лоу не вывезешь) | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 | автар уберет джигана с маваши  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Starsky Спорт хороший)
Но вот насчет того, что вы ебашить всех будите сомневаюсь)
Конечно если вы не занимались чем нибудь подобным) Ну это я так к слову..  Сам я футболом много занимаюсь,в качалку хожу..Так что с подвижностью у меня всё нормально,как я думаю... 
А что для начала требуется,кто знает?(Всмсле растяжка,и др...)  | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2007 | да не надо не хуя ) тоже так же на дурака записался когда-то )
в процессе и растяжка появляется и выносливость, и всё что надо )
а ебашить хз ) думаю кикбоксёр или боксёр прикурит против самбиста, боевого) | | | | ☯
физ.подготовка ну как пишешь вроде есть
иди в зал,там все узнаешь
на экипировку потратиться придется(перчи,битки,защита голени,шлем) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Originally Posted by gangstaLove да не надо не хуя ) тоже так же на дурака записался когда-то )
в процессе и растяжка появляется и выносливость, и всё что надо )
а ебашить хз ) думаю кикбоксёр или боксёр прикурит против самбиста, боевого) проебал с дистанцией,кинет тебя,болевой или удушающий и ты отдыхаешь | | | | Mon Ami
Join Date: Sep 2006 Location: Владивосток | Бля, да это вечный спор, кто сильнее боксер или каратист)
Все индивидуально) | | | | пизда рулю
Join Date: Sep 2009 Location: 86 | Конечно ходи, в жизни пригодится  , я ходил около года но потом запретили когда узнали про мои сотрясения   | | | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 | Чё сколько стоит? Капу нужно покупать?..тут не написали прост..Об этом.. | | | | Mon Ami
Join Date: Sep 2006 Location: Владивосток | Там все скажут) | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: Нефтекумск | каратэ вообще хуйня,даже не вписывайте в нормальный боевой вид спорта,что кёкушин,что кёкусинкай
одна поебень
если набьёшь ноги на кикбоксе,то срать и на самбистов боевых,и на всё остальное
по началу у тебя не будет никакой реакции,это не мяч принимать....ну и голову береги
это касательно спарингов,но в самом начале тебе это не грозит,если конечно клуб хороший | | | | Mon Ami
Join Date: Sep 2006 Location: Владивосток | -Originally Posted by well_twist каратэ вообще хуйня,даже не вписывайте в нормальный боевой вид спорта,что кёкушин,что кёкусинкай
одна поебень
по началу у тебя не будет никакой реакции,это не мяч принимать....ну и голову береги
это касательно спарингов,но в самом начале тебе это не грозит,если конечно клуб хороший Смотря какое каратэ) Добавлено через 1 минуту 40 секунд [QUOTE=Starsky;1069727534] -Originally Posted by well_twist каратэ вообще хуйня,даже не вписывайте в нормальный боевой вид спорта,что кёкушин,что кёкусинкай
одна поебень
это касательно спарингов,но в самом начале тебе это не грозит,если конечно клуб хороший
Хуйня, насчет самбистов и прочего) Добавлено через 33 минуты 14 секунд Кстати, почему именно кик?) |
Last edited by Starsky; 03-04-2010 at 14:24..
| | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 | [QUOTE=Starsky;1069727534] -Originally Posted by well_twist каратэ вообще хуйня,даже не вписывайте в нормальный боевой вид спорта,что кёкушин,что кёкусинкай
одна поебень
это касательно спарингов,но в самом начале тебе это не грозит,если конечно клуб хороший Смотря какое каратэ) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Originally Posted by Starsky -Originally Posted by well_twist каратэ вообще хуйня,даже не вписывайте в нормальный боевой вид спорта,что кёкушин,что кёкусинкай
одна поебень
это касательно спарингов,но в самом начале тебе это не грозит,если конечно клуб хороший
Хуйня, насчет самбистов и прочего) Добавлено через 33 минуты 14 секунд Кстати, почему именно кик?)
В городе мало чего хорошего есть,сам я в посёлке(в пригороде получается) живу. У нас только Бокс здесь,но мне не в Ризон туда идти. Есть борьба тоже,у нас хорошие бойцы кстати...Но туда уже не возьмут из-за возвраста...ъ
Ну а Кик боксинг более менее эффективен для самозащиты...=)  | | | | LUFC
а как вам такое?) http://vkontakte.ru/album-2901399_69185292
как по мне все таки,жостко.....хотя хз...закаляет наверно на все 300 %
спорный вопрос думаю | | | | нормальный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: Нефтекумск | любое каратэ- поебень
говорю,потому,что бился с разными каратистами | | | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by well_twist любое каратэ- поебень
говорю,потому,что бился с разными каратистами Я и сам карате занимался,там пока пояс не получишь биться противопоказана...  | | | | анонимный пользователь
Join Date: Jun 2007 Location: +372 | -Originally Posted by Накидаю А.Кочергин....рукопашка или каратэ че-то такое он мутит... | | | | Mon Ami
Join Date: Sep 2006 Location: Владивосток | Кочергин это вообще пиздец) Полная беспощадность к себе и все дела) Он ненормальный) По большому счету его боевое каратэ просто развод) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Originally Posted by well_twist любое каратэ- поебень
говорю,потому,что бился с разными каратистами И Кудоисты не впечатлили?) | | | | LUFC
Join Date: Jul 2009 Location: Донецк\Базель | Кочергин Андрей – руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по прикладному рукопашному бою, Сихан 5 –й дан боевое каратэ «Koi no takinobori ryu» («Кои Но Такинобори Рю»)
стиль кара тэ вообщем,проповедующий блять всю злость и все способы борьбы
вплость до хватания за яйца и укусов
семинары этого Кочергина,мясо и кровь
я ахуел как видосы посмотрел его)
зверь йоба
но закалка думаю пиздатая как ни крути
хотя я бы ахуено подумал,пречде чем идти на такое,все таки голова нужна... | | | | Mon Ami
Join Date: Sep 2006 Location: Владивосток | -Originally Posted by Накидаю Кочергин Андрей – руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по прикладному рукопашному бою, Сихан 5 –й дан боевое каратэ «Koi no takinobori ryu» («Кои Но Такинобори Рю»)
стиль кара тэ вообщем,проповедующий блять всю злость и все способы борьбы
вплость до хватания за яйца и укусов
семинары этого Кочергина,мясо и кровь
я ахуел как видосы посмотрел его)
зверь йоба
но закалка думаю пиздатая как ни крути
хотя я бы ахуено подумал,пречде чем идти на такое,все таки голова нужна... Ага) А ты видел хоть одно видео где Кочергин бьется? Нет?) И я не видел) Как то странно) А он только и пиздит какой он зверь)
По поводу его дана - он чуть ли ни сам себе его выдал)
В общем он шарлатан в большей степени, хотя не отрицаю, что он что нибудь да умеет) | | | | тунеядец
Join Date: Nov 2008 Location: Эдмонтон-на-Дону | сегодня на первой тренировке был
давно хотел записаться) | | | | |