![]() |
Кикбоксинг Со старшим братом решили на Кикбоксинг начать ходить... Будем ебошить там всех...:seva: - Кто чё думает об этом виде спорта,кто занимается,стоит оно того или нет...:confused::confused::confused: Советы может дадите какие нибудь...:) Мир...:horosho::horosho::horosho: |
Спорт хороший) Но вот насчет того, что вы ебашить всех будите сомневаюсь) Конечно если вы не занимались чем нибудь подобным) |
Главное научиться ебашить Лоу Киком:horosho: |
Хз) Одним лоу не вывезешь) |
Джига же вывозит:guinda: |
автар уберет джигана с маваши:o |
Цитата:
А что для начала требуется,кто знает?(Всмсле растяжка,и др...) :confused: |
да не надо не хуя ) тоже так же на дурака записался когда-то ) в процессе и растяжка появляется и выносливость, и всё что надо ) а ебашить хз ) думаю кикбоксёр или боксёр прикурит против самбиста, боевого) |
самое главное желание физ.подготовка ну как пишешь вроде есть иди в зал,там все узнаешь на экипировку потратиться придется(перчи,битки,защита голени,шлем) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Бля, да это вечный спор, кто сильнее боксер или каратист) Все индивидуально) |
Конечно ходи, в жизни пригодится :boyara:, я ходил около года но потом запретили когда узнали про мои сотрясения :(:o |
Чё сколько стоит? Капу нужно покупать?..тут не написали прост..Об этом.. |
Там все скажут) |
каратэ вообще хуйня,даже не вписывайте в нормальный боевой вид спорта,что кёкушин,что кёкусинкай одна поебень если набьёшь ноги на кикбоксе,то срать и на самбистов боевых,и на всё остальное по началу у тебя не будет никакой реакции,это не мяч принимать....ну и голову береги это касательно спарингов,но в самом начале тебе это не грозит,если конечно клуб хороший |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд [QUOTE=Starsky;1069727534]Цитата:
Хуйня, насчет самбистов и прочего) Добавлено через 33 минуты 14 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Starsky;1069727534] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
В городе мало чего хорошего есть,сам я в посёлке(в пригороде получается) живу. У нас только Бокс здесь,но мне не в Ризон туда идти. Есть борьба тоже,у нас хорошие бойцы кстати...Но туда уже не возьмут из-за возвраста...ъ Ну а Кик боксинг более менее эффективен для самозащиты...=) :saint: |
уважаю кикеров а как вам такое?) http://vkontakte.ru/album-2901399_69185292 как по мне все таки,жостко.....хотя хз...закаляет наверно на все 300 % спорный вопрос думаю |
Цитата:
После такого не один джиган не страшен им..:o :) |
любое каратэ- поебень говорю,потому,что бился с разными каратистами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кочергин это вообще пиздец) Полная беспощадность к себе и все дела) Он ненормальный) По большому счету его боевое каратэ просто развод) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Кочергин Андрей – руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по прикладному рукопашному бою, Сихан 5 –й дан боевое каратэ «Koi no takinobori ryu» («Кои Но Такинобори Рю») стиль кара тэ вообщем,проповедующий блять всю злость и все способы борьбы вплость до хватания за яйца и укусов семинары этого Кочергина,мясо и кровь я ахуел как видосы посмотрел его) зверь йоба но закалка думаю пиздатая как ни крути хотя я бы ахуено подумал,пречде чем идти на такое,все таки голова нужна... |
Цитата:
По поводу его дана - он чуть ли ни сам себе его выдал) В общем он шарлатан в большей степени, хотя не отрицаю, что он что нибудь да умеет) |
сегодня на первой тренировке был давно хотел записаться) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |