![]() |
$KILL aka D$ - Импульсы (Финал By Dark$ide) Представляю Вам трэк моего друга из Москвы. Просьба скачать и откоментировать его творение на финал батла one-rap... Читка: $KILL aka D$:bomba: Текст: $KILL aka D$:seva: Сведение: $KILL aka D$:cool: Минуса: ахуенчиком и пиздатые:horosho: вот ссылка на трэк: http://dump.ru/file/1967768 Ждём коментов...))) |
Скучноватый трэк, но текст норм! |
вух послушал три раза))впринципе что скажу, по трэку: первая часть ахуенчиком ваще, текстон заебок, считал хорошо но есть недочёты маленькие прям, припев пиздат))вторая часть: тоже есть недочёты небольшие, я хз меньше понра чем первая, текст вродь нормалёк, пасиб за респектос ёуёуёу:kiss: по общему впечатлению могу сказать что трэк не режет ухо и можно его даже на репит поставить и как бы вобщем трэк хорош:horosho:молодца броууу |
Спасиб за коменты)канешь не того уровня вышел трек которого я планировал,к сожалению так часто бывает что выдыхаешся к финалу(на баттле кстате было 100 человек с куем |
Какой-то не бэттловый трек получился)) но нормик, хороший, давно тебя не слышал))) |
Кому интересно сайт баттла www.one-rap.3dn.ru |
текст поравился)подачка хорошая,но поработать еще надо),в целом хороший тречок такой вышел),а скока раундом было всегО? |
Та норм трек,качает) |
Спасиб ребят за коменты))вот сайт этого баттла все что вас интересует есть там))www.one-rap.3dn.ru |
Хорош!!!Первая часть вообще писдатая...Но и вторая тоже пойдёт!Желаю победы!!! |
Спасиб)) |
Очень хороший трэк Бро)))рад что идет не батловый выебон,а раскрытие темы))технично сделал) |
Ты крут антох:horosho::horosho::horosho:так держать, самое лучшее что я от тя слышал |
Залей поменьше размером;) |
Спасиб парни))))рад что понравилось)) Блин ща нет возможности меньшим размером залить(( |
:)первая часть понравилась,красиво звучит)))) Да и вторая не плохая)))))):king:удачи в финале |
хех Антон в первый раз вижу чтобы тему с трэком так часто поднимали причем не ты а другие люди это круто:horosho: |
Дарк Сайды мегофристайлеры :p |
первая часть ахуенно,припев хороший!!!!а второй можно было получше минусок,текст в норме и все такое,но миинус не оч.... В ообщем : ХОРОШО : Добавлено через 2 минуты спасибо за приветики:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss: |
Незафто братка))) |
Круто, спасибо за привет, мне все понравилось, каждая рифма слабая окупается рифмой крутой, я на репит поставил, Двигай дальше брат, за душу берешь! |
скил выйрал батл!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |