01. Один День (piano_song_ Instrumentals) - слабо, пусто не интересно... нах воздух дисить и пихать это в альбомы микстейпы и прочую хрень, по читке ровняком так... но не запоминнается
02. Ганстеры (urban_mystic_feat._paul_wall-if_you instr.) - по интонациям кого то напоминаешь) опять же какие то гангстеры и тп) надо вылезать из таких тематик) у тебя это не получилось
03. Страна советов (Keep It Gangsta Instrumentals) - ну так не плохо) но опять же) одна и та же тематика из трека в трек, рифмовка средняя не квадрат, ну и не вот прям открытие, под конец надоедает) на одной интонации читаешь)
04. Новогодний (hi-tek_feat._talib_kweli_and_ayak instr.) спокойненько, ровненько) пряям хорошо) но подано слабо

05. День сурка (yung_joc-coffee_shop_instr.) совсем не то...
06. Одним Словом (Bubba Sparxxx instr.) рифмачок очевидно.... ну так же не цепило ничем
07. Миссия не выполнима (dj_felli_fel_instr.) читка не вывозит минус) скушно)
08. Таланты (Pose_ton_gun__Instru_) д и с с с с с с с) ну так ровно зачитано, но слушать не интересно)
09. По ту сторону (Невский Бит(Instrumental)
BONUS:
10. $KILL(Darkside) - Моя стихия воттт это прям молодец) так обычного реперка поэта трек) больше уважаю такое

11. Cannabis aka DF(2S Clan) - Один шанс хз.. не оч
12. RiZz(2S Clan) - My Fake Story обрывисто как то) можешь лучше) голос у тя пиздатый) дуню напоминаешь) не делай такую нытическую интонацию, либо распиздяйски, либо более увереннеее)
13. $KILL(Darkside) - Я обещаю
14 One Day Sampler
Добавлено через 2 минуты
в общем это чисто мое мнение, можа где то не прав) выделить могу только ризза, остальное все как то не очень)