![]() |
Kill Duck Rec. Демо-Студия звукозаписи в Киеве... нужна запись? Демо-Студия звукозаписи Kill Duck Records. месторасположение: г. Киев, рядом с м. Харьковская ★ Цены очень демократичные★ ★ Качество хорошее★ ★ Расположение рядом с метро!★ Что еще нужно? ;) Итак: 1 час записи стоит 70 грн. со сведением 100 грн. Так же предлагаются услуги отдельного сведения - 30 грн. за трек. Дополнительно продаются минуса. Сейчас действует супер-мега акция минуса по 30 $. Покупаем не стесняемся :) Оборудование: 1) Микрофон - Joemeek JM47A 2) Звуковой интерфейс - Lexicon Alpha Studio 3) Пред. усилитель, процессор эффектов behringer ultra-viice digital 2496 4) Наушники Koss ur 20 5) Кабели - Proel :horosho: Всегда к вашим услугам! c уважения Kill Duck Rec Заявки на запись оставлять в группе - http://vkontakte.ru/club7566980 Вступаем в группу и зовём людей! В дальнейшем планируем перейти из разряда "демо" в полноценную студию. Не судите строго, просто если у кого-то есть желание и наше предложение ему подходить, будем рады видеть. Всем мир :muse: |
Без обид, но это печально!!!И цену вы не загнули, а просто СУПЕР загнули, за такую домашнюю студию!!!!Кто со мной не согласен, то зайдите на ссылку в контакт!!!Сами увидите!!!!:D Кто хочет работать с профессионалами вам сюда : www.xmusic.com.ua |
придет день и наша студия будет на профессиональном уровне, поверьте мне :) |
ето www.xmusic.com.ua неявляетса профисиональной студией имхо очень порадывала ета фраза Запись аналоговая! Цепочка - ПК -> sound cart -> patchbay -> pre-amp -> dynamic processor -> graphic equalizer -> de-esser -> microphone. |
скоро будет бомба, следим :black: |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Снобизм - тоже лоховство.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимая элементарное описание цепочки, клиенту становится понятно, что когда он будет записывать, всё будет мягко зучать, ничего не будет ему мешть чувствовать себя комфортно. мир :trumi: |
Хм ман очень слабо |
ну вот мне нужна запись |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1212979 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 2-3 18-19-ти летних пацанчика, которые сами не знают, чего они хотят - это не в счёт... :guinda: со студии полностью ушли только те, кто купил себе домой собственный микрофон. Вот так. Мир :horosho: |
Цитата:
|
ну ты знаеш знают незнают что хотят ты должен дать им хорошый продук тыж звукачь всетаки |
Цитата:
Делаешь с ним всё что только можешь. А клиент говорит: "Сделай ещё что-то... какой-то эфект такой, шоб круто было!" - и больше ничего из него не вытянешь... но какой эффект и куда - фиг его знает... начинаешь всё подряд перебирать - ничего не нравится... Хорошая песня звучит качественно без всяких эффектов... У нас джазовые певички пишутся - вот это удовольствие работать!!! Записал - и всё!!! Трек готов! Это - качество исполнения! Даже особо делать ничего не надо.... Разве что - доп.компрессия... |
Я запишусь:rolleyes::cool::horosho: |
да беренгер уебишно компресит вобше усебя отключил его вобше он мне дико ненравитса |
Не стоит ссориться |
просто выложите ваши сведения и вопросы у всех сразу отпадут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |