![]() |
Kill Time(Freast&SEID) - 28 недель спустя всем привет:)после перерыва,который длился полгода мы решили записать батловый трэк.вобщем,приятного прослушивания http://rghost.ru/37332147 |
Эмм бро,нас что то не коментят:| |
ну пацаны. в припев бы ещё добавить чего нибудь. выкриков каких нить чтоль первый чувак - рифмочки есть интересные, но тож ещё что нить интонациями может. второй чувак - не обычно вроде, но как то напрягает слушать всё равно. и свели капу его тихо. почему? а так если это отбор то я думаю вы пройдёте. в следующих раундах выдавайте по сильней треки, бэков прописывайте ещё. и пусть кто нить это всё круто сведёт. удачи ребят! |
Цитата:
А так спасибо,не мы сводим и и да меня просто постоянно тихо сводят:|не в первый раз уже.то есть мы могли б отдавать капы кому нибудь на сведение но не имеем хороших знакомых в этой области хип=хоп индустрии ок:DПоэтому миримся с тем что имеем.Спасибо что послушал друг. :) |
ну просто я прочёл что "мы решили записать батловый трэк" вот и подумал так) |
Цитата:
|
ясно тогда |
супер |
Цитата:
Но ты же шутишь? |
Нравится. Хорошо звучит, оба понравились) Минус мощный. |
Цитата:
|
ну что сказать :) молодцы одним словом. а вообще надо вам на каком-нибудь команднике побэтлиться - вы так лучше делаете хаха |
пасибо))ну пока что мы не бэттлим:) так то впринципе как нибудь потооооом можно будет)) |
Цитата:
|
"вышибал - высший бал" Окси где-то так рифманул:guinda: первый слишком напрягается, даже слышно в конце тейка, что задыхается!!!рифманул впоряде:D второй тоже норм нарифмовал, только с дикцией что-то не так( припев я чуть по другому себе на этом бите представляю, но не как не пение!!! ну средне, ребят, больше не делайте такие большие перерывы) Удачи) |
Цитата:
Обещаем тких дохуя перерывов не мутить больше:horosho::meat: Пасибо за коментарий друк) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |