![]() |
Kill Time(Freast&SeiD)-В стране слепых[MIXTAPE PROMO TRACK](Sleepy beat prod) Вот)собственно рад представить вам Промо трэк к Микстэйпу *Высший Уровень* :horosho:Вчера созданной Группы Kill Time. Спасибо заранеее За Адекватныекоменнты):saint: Приятного Вам прослушивания):) http://rghost.ru/2227223 |
ссылка то где?) |
первый чувак по дикции по лучше,но рифмы говно:боль-роль и т.д. и дохуя у него в парте слов с корнем слеп,то есть масло масленное... у тя по дикции по хуже чуток,но вроде по тексту поинтереснее... вот)) |
Цитата:
|
Удачного микстэйпа брат:horosho: |
Цитата:
|
да,тавтологии дохуя в первом парте.припев какойто дерганный получилсо.паузы непонятные какието.и невыразительно звучит.выделять надо поярче для большего эффекта)очень много твоего текста неразобрал.дикцию надо шлифовать."телкам надо трижды кончить иначе не любят"-нормально,улбынуло)) если честно я не совсем уловил суть трека.в большей степени изза того что трудно услышать текст ваш.из того что понял-идея интересная но раскрыто недостаточно полно.по рифмам ты посильнее будешь,но построены они както хаотично у тебя.на манер Шокка,но недостаточно отточен этот стиль.подумай над тем как бы поярче выделять их.плюс дикция!напарник пусть экспериментирует с манерой читки и рифмовку подтягивает.минус как по мне не совсем удачный еще.а так нормально прогресс заметен) |
Цитата:
я совсем не знаю как Шокк строит рифмы.почему то считал что он не строит их вообще...:saint:Всё равно спасибо за такую развёрнутую критику:):):):):) |
ну как то по детски! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
1 куплет-SeiD Припев-там как то по очереди 2 куплет-Freast :horosho: |
первый чувак вроде получше читает, по уверенней как-то, по моему скромному мнению... ну а так в целом что-то не очень понравилось если чесно:| |
Цитата:
|
Да,первый трэк нашей группы блин:-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |