Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Kill Time(Freast&SeiD)-В стране слепых[MIXTAPE PROMO TRACK](Sleepy beat prod) (https://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-freast-and-seid-v-strane-slepyh-319445/)

Revolblade 30 июля 2010 00:04

Kill Time(Freast&SeiD)-В стране слепых[MIXTAPE PROMO TRACK](Sleepy beat prod)

Вот)собственно рад представить вам Промо трэк к Микстэйпу *Высший Уровень*
:horosho:Вчера созданной Группы Kill Time.
Спасибо заранеее За Адекватныекоменнты):saint:
Приятного Вам прослушивания):)
http://rghost.ru/2227223

Deho 30 июля 2010 00:07

ссылка то где?)

Mystique 30 июля 2010 00:19

первый чувак по дикции по лучше,но рифмы говно:боль-роль и т.д. и дохуя у него в парте слов с корнем слеп,то есть масло масленное...
у тя по дикции по хуже чуток,но вроде по тексту поинтереснее...
вот))

Revolblade 30 июля 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Mystique (Сообщение 1070730694)
первый чувак по дикции по лучше,но рифмы говно:боль-роль и т.д. и дохуя у него в парте слов с корнем слеп,то есть масло масленное...
у тя по дикции по хуже чуток,но вроде по тексту поинтереснее...
вот))

Спасибо)Просттт эть там сводка за 5 минут)спс за коммент):saint::)

ReaJIbnoZloy 30 июля 2010 15:24

Удачного микстэйпа брат:horosho:

Revolblade 30 июля 2010 15:29

Цитата:

Цитата от ReaJIbnoZloy (Сообщение 1070733293)
Удачного микстэйпа брат:horosho:

Спасибо)):saint:;)

K.O. 31 июля 2010 15:51

да,тавтологии дохуя в первом парте.припев какойто дерганный получилсо.паузы непонятные какието.и невыразительно звучит.выделять надо поярче для большего эффекта)очень много твоего текста неразобрал.дикцию надо шлифовать."телкам надо трижды кончить иначе не любят"-нормально,улбынуло))
если честно я не совсем уловил суть трека.в большей степени изза того что трудно услышать текст ваш.из того что понял-идея интересная но раскрыто недостаточно полно.по рифмам ты посильнее будешь,но построены они както хаотично у тебя.на манер Шокка,но недостаточно отточен этот стиль.подумай над тем как бы поярче выделять их.плюс дикция!напарник пусть экспериментирует с манерой читки и рифмовку подтягивает.минус как по мне не совсем удачный еще.а так нормально прогресс заметен)

Revolblade 31 июля 2010 17:30

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1070740085)
да,тавтологии дохуя в первом парте.припев какойто дерганный получилсо.паузы непонятные какието.и невыразительно звучит.выделять надо поярче для большего эффекта)очень много твоего текста неразобрал.дикцию надо шлифовать."телкам надо трижды кончить иначе не любят"-нормально,улбынуло))
если честно я не совсем уловил суть трека.в большей степени изза того что трудно услышать текст ваш.из того что понял-идея интересная но раскрыто недостаточно полно.по рифмам ты посильнее будешь,но построены они както хаотично у тебя.на манер Шокка,но недостаточно отточен этот стиль.подумай над тем как бы поярче выделять их.плюс дикция!напарник пусть экспериментирует с манерой читки и рифмовку подтягивает.минус как по мне не совсем удачный еще.а так нормально прогресс заметен)

Макс спасибо))просто первый раз текст написан под бит мною)до этого ленился)так там же не сведено нихуйа в принципе то....и записано в промежутках между репетициями джазовой группы:)а текст.ну у этого парня это первый трэк:guinda:как то так.Да дикция уж....не блещет.опять.как точить я не знаю.:Dно буду точить:D:Dна МИкстэйп выходит порядком стаффа))Текст за 5 минут мой.написал пока курил.всё было в жуткой спешке:bad:вот так как то))Будем стараться))))):horosho:чтоб было:meat::meat::meat:
я совсем не знаю как Шокк строит рифмы.почему то считал что он не строит их вообще...:saint:Всё равно спасибо за такую развёрнутую критику:):):):):)

G.A.M.E.R 12 августа 2010 18:21

ну как то по детски!

Revolblade 14 августа 2010 00:46

Цитата:

Цитата от G.A.M.E.R (Сообщение 1070830347)
ну как то по детски!

следующий трэк не так будет.А что по конкретней по деццки?)тема трэка рифмы флоу панчи?:confused:эт ж надо исправлять)а то)хз)по детски:|обьясни):o:o

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1070730576)
Вот)собственно рад представить вам Промо трэк к Микстэйпу *Высший Уровень*
:horosho:Вчера созданной Группы Kill Time.
Спасибо заранеее За Адекватныекоменнты):saint:
Приятного Вам прослушивания):)
http://rghost.ru/2227223

вступление-Freast

1 куплет-SeiD

Припев-там как то по очереди

2 куплет-Freast

:horosho:

Рэпмен 14 августа 2010 01:13

первый чувак вроде получше читает, по уверенней как-то, по моему скромному мнению... ну а так в целом что-то не очень понравилось если чесно:|

Revolblade 14 августа 2010 01:27

Цитата:

Цитата от Обычный Парень (Сообщение 1070841510)
первый чувак вроде получше читает, по уверенней как-то, по моему скромному мнению... ну а так в целом что-то не очень понравилось если чесно:|

Любое мнение в кассу)я ж говорю как это сделано было:|но обещаю стараццо):)

SeiD Kill Time 9 января 2011 18:24

Да,первый трэк нашей группы блин:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.