![]() |
KILL_RC_feat_OUTBREAK - По правилам KILL_RC feat OUTBREAK - По правилам (репрезент) Снова пробую делать что то с другими МС, не с группы, эксперементальный материал:) Заострил внимание на технику:) http://dump.ru/file/3245378 |
техника хороша:horosho: начало неплохо, но со строки "мои строки *** закопаны..." слушать тяжело, сплошное тра-та-та-та тра-та-та-та:( |
Парень с Таганрога оценил Таганрог:) Спасибо Aspid :) если есть че нового послушать вашего, кинь в личку:) |
пО-ПРИКОЛУ, ПОКЛОН ТЕБЕ За такой трек, зачитано вообще технично!!!! По смыслу конечно - не очем:)))) Так как эт просто репрезент, тут допускается, но скажу, что в клубе я бы под такое точно сплясал от души:)))) послушай мой рэп, братка, если не лень... https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-to-chto-my-lyubim-247332/ |
Спасибо ман, ща заценю:) |
Привет килл! трек понравился особенно твой парт )))) пох на смысл зато это круто! :):):):):):):) |
Спасибо Жень :):) канеша похуй, люди ж Драго, Царя и Класса слушают, после этого я вообще думаю что мой трек глубок смыслом:):):) |
не..ну драго фууууу :D:D:D а так я рад что ты знаешь класа и царя )))) респ от эпохи:):):) |
чувак, не в обиду, я знаю что эпоха любит Царя и класса, но когда человек говорит что он ебал твою мать и сестру, причем он говорит этопрямо в треке, ГОВОРИТ "ТВОЮ"! то есть каждого слушателя.и все слушают и думают, та это ж не про меня, это про кого то там, про рэпперков каких то, которые ниже него и так далее. парни, все так думают...а с чего вы взяли что "эти рэпперки" не вы?а? :):)):) так что вот так, лично я послушал 1 трек их всего и я бы размазал им лицо с особым удовольствием:) |
ахаха не спорю))) такое делать как они мы никогда н будем))) а слушать прост можна)) кстати эт когда они по русски начинали читать то и были у них загоны про мать щас уже нет почти)) и вообще чё эт мы о них здесь твой трек обсуждать надо ещё раз говорю трек понравился думаю и не мне одному!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |