![]() |
хорошоу:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
мэн отдуши трек хорош...даже я б сказал сильно!!!единственное припев не понравился...куплеты хороши!! |
Заебклм трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
1-й хорошо прочитал, на ускорениях правда почётче выговаривать можно! 2-й эмоционально. минус тоже неплохой, правда вот рифмы: идти-пути-уйти слух режут, заезжены они уже до дыр. Вот собственно мой коммент!:) |
нормолёк так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
cпасибооо!:):) |
Первый хорош, техничненько так подал!!! Второй напором хорош так!!!Припев простоват, как уже здесь писали, рифмы банальны!!! Ну а так вполне неплохой трек!!! :) |
Kill_RC походу тот, который на американ системс участвовал?:) Добавлено через 8 минут 52 секунды песенка прикольная кстати, молодцы |
Нет. я уже совсем другой человек ман:):):) это не тот KILL_RC который был::):):):) как дела у тебя?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Давно что то Килла не слышал,порадовал трек! |
ну нормал)))) "не мало лет, что бы так просто уйти" - как то не айс звучит, учитывая что вам и не так до хуя....) а так, вполне) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Килл рк понравился,а Синед-нет,голос напряг реально!минус не плох! |
ну нормальком трэк :horosho: ,ускорения только не оч четко ,...эт мелоч ну молодцы удачи:) парни!!! Время будет отпишись,коммент каждый важен!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Гуууд:) Но, мужик круче парня зачитал) |
так то бодро качает :horosho: но мне TROOL под этот минус на 3раунд 14неофф больше понравился..там он както эмоциональней зачитал :) ну мне больше KILL_RC понравился может потомучто у вас качество прыгает, а у него оно получше будет, хотя видно что ты стьарался...но в целом нормальный такой тречо |
Цитата:
Цитата:
|
Мужик :):):):) |
Нормальный трек..мне понравился...:) |
спс мэн:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |