![]() |
Killa[EnCoast] - Дневник нимфоманки 4р "На Repeat vol.2" Вот позитивчик на 4ый раундэ репита:) Показать скрытый текст
Небо не укажет нам правильный путь Жизнь укажит на дверь в травм пункт Настроение гавно она петляет между кирпичных замков Обрызгана кензо, поправилась кизлярским Со стороны косые взгляды Не в первой ей не врубает заднию в его рубахе она снова застелит к нему потянет к постели и пусть он не первый но будет влюблён в неё постепенно потом позырят интернов похавают булочки не всё же время заниматся ебучкой это, на самом деле жизнь в лучшем случае но к каждой случке сучка ищет подручных не впадай в слёзы ей пиздец по всем прогнозам И эту жизнь не прожить нам без любви пусть многих она заставляет блядить не зацикливайся на одном выборе её и так жизнь полюбому выебет да как же так ты же неплохой парень отмазался от армии водишь походу таврию вредных привычек нету, ведь как дурак по началу хотел в армию да что я всё о комуфляже давай думать с кем она завтро ляжет ведь ты же любишь я знаю я тебя придумал не упускай своё ты же не придурок ты мэн она вумен не обойтись без поцелуев но матка, на, целый улий сладко на уму одно, уйти в умат ультиматом не быть мамой не обрезти сынулю а ты начни с нуля найди сырую подари любовь научи любить если понадобится въеби Э хотя не просто люби просто люби с нимфоманкой тоже круто она не ебёт мозги И эту жизнь не прожить нам без любви пусть многих она заставляет блядить не зацикливайся на одном выборе её и так жизнь полюбому выебет небо не укажет нам правильный путь жизнь укажет на дверь в травм пункт попробывать прогнуть тебя и себя закончится фатальной фразой вам всех благ трек - Скачать:inlove: Коментим, обсуждаем, критикуем... п.с. Вот трек другана на тот же раундэ того же батля Slaiter - Дневник нимфоманки п.с.п.с. Друган, потому-что ща дунем:muse: |
если отбросить вкусы, то исполнено и звучит интересно. в припеве "ее и так жизнь по-любому выебет" смешно звучит, стеганул. тему дали ебанутую в конец. а если таки отталкиваться от вкусов, то не по мне такое. второй и третий твои не слушал. микки на второй раунд охуенно выдал. в опшем у самого вкусы однобокие, можно сказать. либо подземелье, либо когда всё охуенно донельзя. удачи в боттле |
тембр голоса крутой, исполнение отличное, отличная песня, удачи на батле |
припевон ваще:inlove: по тексту понравилось по рифмам крутарь голосина у тебя,Лёха,ёбнутся крутая) круто сделал) |
круто вышло лёх,диман тоже молодец,удачи вам)) |
да хуй знает честно |
спасибоны всем отписавшимся:horosho: |
клаааасна:inlove: |
ахуенный позитивный трекан:horosho: я у пульта был, хуле:o:D |
"Вам всех благ!" Такой позитивный, динамичный тречок:D Посыл интересный, да и зачитал тоже круто:horosho: Припев понравился;) Мир... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |