![]() |
Killa(EnCoast) - Хочешь убей(2009) Killa(EnCoast) - Хочешь убей(2009) Просто реально охуенный трэк,вся правда!Качайте! Download-тыкай Качайте и коментируйте злой репчик:meat::meat::meat: |
пиздатый трек,читка у него бешеная,рифмы крутые :horosho::meat: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трэкан получился) |
охунная подача.. уверенно чётко .. сведено отлично ) припев токо както сбиват с толку ) чувак ты крут ) |
Ахуительно!!!!11 Все на уровне! Кстати пацаны зацените трэкан старался пиздец https://www.hip-hop.ru/forum/umka-hfcgecrfkbcm-wdtns-2009-super-ahuitelnyi-trek-devchenki-267742/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спс пацаны ПРИЯТНО! нет долго не работл плохо что тема упала:bad: |
бит как то сразу с лх ассоциируется.. но как то слишком голос напрягаешь.. хз, а так норм ;) |
НУ ЧТО СКАЗАТЬ :):):) МОЛОДЕЦ НО! МНЕ КАЧЕСТВА НЕ НРАВИТСЯ :bad: А ТАК ХОРОШО! мир! |
мне понравилось,хотя не люблю на такие песни)По мне че нить лайтовое) Зацени мой https://www.hip-hop.ru/forum/list-i-gara-lirika-268491/ |
Читка :horosho: Рифмы :horosho: Сводка :horosho: Единственное что нуна что бы все было ваще ахуенно! ДАхуя ахуенных панчей! Припев не айс |
спс всем за коменты! да припев мне самому не нравится исполнил криво |
Хорошая песня))) |
:meat::meat::meat: уже в плеер =) |
Моментально на айпод :bomba: Тупо всё на уровне :king: |
нихуя. пиздато. подачка очень вкатила прям так крутау:D:horosho: |
Молодец |
Красава:) |
спасибо пацаны!:kiss: |
ой-ой-ой) удивил если честно...в хорошем смысле не ожидал от тебя такого. хочу от тебя больше такого слышать! реально круто думаю даже в винамп положу на длительное хранение еще осталось это все немного отточить.... |
хороший стиль, своеобразная манера исполнения, неплохо, мне понравилось... |
плотный трэк:horosho: один раз послушал) |
:seva:спасибки всем:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |