![]() |
Плотно, напористо, хорошо плане всего сделано, ещё бы минус другой, было бы вообще пиздато, хотя на него похуй! |
Охуенная подача мужик мне понравился трек ебашь еще единственное припев немного не очень |
спасибо спасибо! я уже говорил припевчик я плоховатенько исполнил!:black: |
подача хороша, по тексту неплохо! но не мое... мир! |
плотно звучит и давольна такий сочно!:horosho: |
неплохо даже понравилось |
Крутой трек!:meat::horosho: Репитец;) откоменть вот мой https://www.hip-hop.ru/forum/13-magiya-slov-otbor-svobodnyi-stil-2-a-268157-post1068267468/#post1068267468 |
круто, молодец, нравится такое:dovolen: |
А мне понравилось) читка норм, но ещё работать нужно. Рифмы средне. Не хош в Клан? набор идёт) |
Цитата:
|
подаёшь круто:horosho:,текст средненький,проход |
Цитата:
это просто трек))) |
хороший трек, хорошо подано))) что за минус? |
Цитата:
|
спасибо |
эмоции охуенные!! прям очень круто! рифмовка средненькая, но акцент больше на подачу. |
Пиздатый трэк повторюсь слушаю в телефоне Добавлено через 2 минуты 48 секунд По рифмам конешно не шик,но нагрузку текста передал Охуенно,зачитал ровно хорошо все,припев мне нравится,вообщем все охуенно кроме одного момента,"Сколько я ище проживу?Скольких я ище поражу?" |
Цитата:
|
Хороший саунд=) Вот Наше произведение=))) Можеш заценить? www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068302525#post1068302525 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Жень дело есть заходи в асю |
спс всем! а насчёт средних рифмовок-сольники которые лежат дома я не переделываю:black: |
пиздато! :horosho: |
круто кстати я о вас и не слышал даже живя в саратове :horosho: |
заебись так, вкатило:horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068321983#post1068321983 зацени |
трек просто бомба прям слов нет молорик!!! читка,подача,эмоции прям я в восторге!!! рифма пиздатая вообщем каждый день раз по 5 слухаю!!!! (продолжай в том же духе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |