![]() |
да дело не в том что прист сказал. её и так можно оценить. ну ладно, галимая и галимая хули, не буду спорить, наверное вы правы, вам охуенным ценителям виднее. тут наверное такую же каждый за три минуты в фотошопе намутит. |
Чего ты сразу в амбиции кидаешься? Я лично написал что обложка на любителя....При чём тут охуенные ценители и фотошоп? |
да обычная обложка, ничего сверхъестественного... да и меня вообще эти вуфэмовские напыщенные "концепции" бесят... все самураи и ассассины вротневъебовые с духовными началами и не духовными концами... надо сам альбом послушать, хуля по обложке судить... |
про ву-танг согласен кстати, воины-джедаи бля борцы со злом... албум еще не слышал, но качну обязательно, сингл виниловый вкатил мне огого как, просто заебцом оба трека:horosho: :horosho: :horosho: |
после первого прослушивания "невехал". послушаю ещё раз потом. |
не не...кстати, ахуевший альбом :horosho: |
это то, чего я так ждал. осталось только скачать этот альбом и проникнуться им. прист просто не может разочаровать. |
Albom goda dlya menya. Simple and plain. |
охуевшый альбомчик, такой, чисто ву тенговский |
Альбом действительно очень силён.. Но, с утверждениями типа "чисто вутэнговский", или "в стиле ВУ", я не согласен. В стиле Killah Priest'а, они делают разные вещи |
блять!!! только тему увидел!! наверно создавали, когда не было меня:| ща посмотрим, что за штука у него получилась, обещал он много:) |
Цитата:
или тока обещал, как всегда, типа никогда и никто не делал такого:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и этот альбом, кстати, порадовал больше, чем предыдущие... |
к обложкам кстати пора бы уже привыкнуть:o... все они, из Санз Оф Мэн, на такой фигне заморочены:) один Хэлл Рэйза чего стоит со своим "дитя ренессанса"... |
уфф... со вчерашнего вечера, до самого сна, пока не вырубился слушал, конец щас утром дослушал... не скажу что не понравился, но уж точно отвращения к этому диску нет, какой то он уж очень "мэйнстримовый" получился что ли, Прист всегда шёл параллельно Ву, и тому, кто тут сказал, что чисто Ву стайл:) : нихрина это не Ву;) свой собственный, конечно можно проводить много схожестей с другими сольными работами из Клана... Трэк Happy:) это вобще!, его можно было назвать "Dear Grand Momma":), но понравилось... в трэке с Караптом и Канибусом, первый вобще на себя не похож, уж очень он старался идти в ритм и подражать читке Канибуса :) благодаря концовке диска, паследние 2 трэка, осталось очень приятное отношение... диск, скажем так силён чем то, пока понять не могу чем, но этот сольник получился гОООраздо мягче чем их последний The Old Testament |
В трэке How Many Прист очень похож на мос дэфа в саундтрэке к блэйду, не помню как трэк называется! В целом альбом порадовал, нужно внимательнее переслушать. Приятно слышать новый шит от приста! |
Happy просто ахуенен! |
Цитата:
Pereleite na IFolder PLZZZZZZZ :skald: |
Цитата:
albomi ODB i Wu-Tang Forever mozhna slushat' do beskone4nosti, ne nadoedaut, prosto KLASIKA :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
я от некоторых треков досихпор :eek: |
послушал один раз. говорить пока ничего не буду, крое того, что альбом понравился на 1ый раз. :horosho: вкусно. lyrics , как всегда...:horosho: не узрел там ничего вушного, не согласен, что альбом в стиле ву. :o РасКасс меня как всегда радует, Насир :king: я обложку тоже не прохавал, хотя он и на самом альбоме про неё где-то говорит. :хм: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mozhet ktonibud' perezaliet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :( :miha: :mad: :( :miha: :mad: :( :miha: P.S.: Zhelatel\'no na IFolder |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |