![]() |
Прошлый альбом очень понравился (хоть и заценил я его всего пару месяцев назад). :horosho: Надеюсь и с этим история повторится,тем более что обложка опять довольно странная. :D Правда единственное,что не внушает доверия - это некий Диджей Шееерсть,спродюсировавший большинство трэков...:o |
|
некоторые треки выходили на микстэйпе (я его не слышал), который шёл перед "Предложением", отсюда и продюссер... некоторые просто не попали в прошлый альбом из-за жесткой конкуренции... этот альбом считается офицальным, но вряд ли он будет звучать полноценно, сомневаюсь я что-то. :| (лишь бы я ошибался). |
еслиб этот клип я посмотрел когда слушал альбом Heavy Mental то я думаю он очень бы мне понравился. щас уже прохладней как-то к этому стилю. |
Цитата:
|
Ебать че за диджей Шерсть палевный ? Где тимбалэнд, фарелл ? )) |
Кавры какие то как будто палёные.......но я чесно гаваря в шоке!:meat: Жду! |
ёба кавер жесткий) |
Killah Priest - Behind The Stained Glass Label................: Good Hands / Traffic Ent Genre................: Hip-Hop StoreDate............: May-20-2008 Source...............: CDDA Size.................: 81,5 MB Total Playing Time...: 62:11 Release Notes: new killah priest :) buy this CD!!! Tracklisting 01. I Believe 02:05 02. 4 Tomorrow 04:11 03. A Crying Heart 03:16 04. Hood Nursery 03:07 05. Redemption (feat. Jeni Fujita) 04:29 06. Profits Of Man (feat. 60 Second Assassin) 04:59 07. The World 02:56 08. Vintage (Things We Share) 02:58 09. Looking Glass (feat. Allah Sun) 04:03 10. I Am 04:20 11. The Beloved (The Messenger) 03:04 12. Jeshurun (feat. Victorious) 04:02 13. God's Time 05:14 14. Born To Die (feat. Victorious) 03:53 15. O Emmanuel (Zoom) 04:46 16. The End Is Comming (Bonus) 04:48 Support The Artists, Buy Their Music.... Код: http://rapidshare.com/files/114959665/Killah_Priest-Behind_The_Stained_Glass-2008-C4.rar |
это ретейл уже? |
да, если с4:black: |
прослушал быстренько до god's time. первое впешатление такое же как от the offering. никаких модных битов, старый добрый KP, которого просто приятно слушать.. будем вслушиваться в мысли на фоне dj whool'a:).первый раз о нём слышу но вроде попадает под настрой priest'a |
Хул не Хул...одни и те же семплы на протяжении уже хуй знает скольки лет(сей4ас 4 Томороу полсушал,отсюда выводы такие)..где они их тока понабрали.саунд узнаваем до пиздеца не сморя на то ,4то про Хула тут никто не слышал.как по мне так ску4няк уже это все. |
ну да впечатления после прослушивания схожи, с теме что и на оферинге, но наверно так и должно быть, в какой то мере, у приста есть какой то свой оттенок, стиль, которому он придерживается и может правильно что и не отходит от него...ну а вообще на мой взгляд добротный альбом получился... |
ёпт не заметил ссылку саопа)) |
не ахуенчиком слушается,никапли лишнего,все трэки килла,пиздатый альбом. |
ебаните на ипапку, друзья. от Предложения был в ахуе. |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
на каждой стороне, примерно по 4 трэка... и при чем тут 2 диска? :confused: таких примеров с картинками можно сотню накидать, далеко ходить не надо: Wu-Tang Clan - The W 2XLP, но это же не значит, что они передумали и будут выпускать этот альбом, только теперь он будет двойным... |
Цитата:
с этого альбома только три песни запомнились, а на оферинге чуть больше! есть такое - особенно последние треки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ясно,ну этот альбом как будто очень прогматичный и вязок,он просто кажется мне сильно большим и объемным как этот мир:D |
только три трека задержались, это - I Believe, 4 Tomorrow и The World.... последний особенно :kiss: может альбом и кажется сильно большим(хз как это))) но не в какую запоминается :| |
ну есть такое маленько,просто есть такие вещи,которые нужно слушать очень много,чтобы понять всю гамму ароматов,у него впринципе нет плохих альбомов,есть нудные темы и все. |
KIllah Priest - Tragedy Khadafi - The Black Market mixtape rapidshare_part_1 rapidshare_part_2 Killah Priest - The Collabo LP CD 1: 01 Romantic Gun (feat. M-Eighty) 02 Stand Clear (feat. Sav Killz & Tru-Mac) 03 Saviorself (feat. Jedi Mind Tricks) 04 On The Way To The Top (feat. Shabaam Sahdeeq & Hell Razah) 05 Liquid Wordz (feat. Canibus & Sun) 06 Awaiting The Hour (feat. Ill Bill) 07 Champions (feat. Dreddy Kruger & M-Eighty) 08 Gun 4 Gun (Rmx) (feat. NAS & Kurupt) 09 Get Lifted (feat. Shabaam Sahdeeq, Tru-Mac & China Black) 10 Beautiful Death (feat. Kosha Dillz) 11 Iconoclasts (feat. Wisemen & Vast Aire of Cannibal Ox) 12 Shall I Continue (feat. Gumz) 13 Rapability (feat. GZA & Dark Skin Scorpion) 14 Where Is He (feat. MYG The Sinstapushaman & Gainon) CD 2: 01 No Chase (feat. Raze) 02 No Dress Code (feat. Timbo King, Spider & Dreddy Kruger) 03 Brooklyn To The Bay (feat. Rascal, Sav Killz & Da Evangelist) 04 Think Twice (feat. Mr. Met & Raw Dogg) 05 Chains (feat. R.A. The Rugged Man & Masta Killa) 06 Masters Degree (feat. Block Mccloud, Jean Grae, O.D. & Pumpkinhead) 07 Observers (Dev Rocka Mix) (feat. Charon Don) 08 Time (feat. Dreddy Kruger) 09 Struggle (feat. Nomadic Poet) 10 Observers (DJ Huggy Mix) (feat. Charon Don) 11 Fire Shots (feat. Copywrite & Joey Fingaz) (Bonus) 12 Killa Whales Promo (feat. Raze) (Bonus) rapidshare CD 1 rapidshare CD 2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |