![]() |
Спс Саша) :ugw: |
Цитата:
|
я не ною, блин! :eek: мне запишет вроде как Максимильян Хагсл) |
А че он тебе запишет - видео с ugw или еще что??? |
Blaaaa u menya pervuyu ska4al 30 % shas 4et ne idet,da i ugw ne otkrivaetsa!navernoe s saytom 4e to |
Цитата:
|
hahahahahhahahahaha pizdec ktoto prikalolsia s gandonom !!!! |
красотища! :) :ugw: |
скачал 2 видос охуенно:kiss: |
ваще.просто супер.так ахуенна в памяти освежило.вспомнились спрятанные в мозгах моменты. прока4ивает 4то нада.просто так:bomba: |
a vot vtoroje video tak nu nx :mad: tak krasivo nacialos i takoi pazor v konce :mad: ... u nas takogo nebilo na looptroop koncerte! no zato i show ahujennoje bilo,3raza vihodili na povtor! |
говорят полное двд будет это так интересно????? |
да так. я тоже хачу. буду искать его как ищу ща двд бэд би 2! |
Бэд Би хуйня на ДИвиди....а вот Сплэш.....:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо Саша, что дал возможность посмотреть как это было! Больше мёда!:D |
1 видео ролик посмотрел (не доконца) полная ху*ня , даже не пожалел что не пошёл , и вот скачал 2 ролик просто мега трэш (докачки сука нет,тож не до конца) и эти 2.5 минуты просто взорвали меня - пожалел что не пошёл ... PS: мне кажеться что Drago полный м*дак!!! |
4е двд будет внатуре? прикололся я по теме уу - тэнь:) замах - и нет головы..а потом вьебали пиздец - ю кран4и 4амп грэбс...фури форм оф хип хап.сильный момент) |
Челентано::а почему тебе кажется что Драго мудак...может ты просто мудак и ни хуя не видишь качественности его рэпчины...завидуешь... Понимаю - может просто не нравиться его читка биты или еще что...но на хуй засирать то... |
А ты его клип видел с пидором каким то , там чё то муси пуси и от тебя тащусь я , жесть :p |
Омуенное видео! :guinda: Я от кача чуть со стула не рухнул, когда смотрел, представляю, КАКАЯ там атмосфера царила!! :bomba: :bomba: :bomba: Саша Мёд - спасибо тебе от всей души!! ;) PS. Ахуеть вкатило, когда GZA рукой размахивал, типа меч имитируя... :guinda: :bomba: :guinda: :p :) |
ахуеть зажигали там :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
звук поездатый |
полное dvd будет причем с бонусматериалом от первого splash! in Russia кто был поймет! ;) |
Цитата:
Обязательно приобрету! :) |
здорово что двд будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |