![]() |
Киллер Новый день в цепочке трудовых будней. В шесть утра нудно звенит будильник, Потом приходит sms на мобильник: "Проверь почтовый ящик" Значит сегодня день удачный Его снова ждёт работа Надо будет убить кого-то. В письме указан адрес, время и вложено фото Много грязных дел, за спиной этого урода Такая порода хорошо знакома опытному убийце: Фальшивые короли и принцы. Мочить таких надо из принципа. Так думал наш герой, разглядывая фото жертвы. Как много их было и все уже мертвы. И ты окажешься сегодня там же, ублюдок. Ну а когда-нибудь и я там буду... Наступает вечер, догарает закат, темнеет небо... Пора зарабатывать на свой кусок хлеба. Он сел у подъезда За час до появления клиента Проводил взглядом проходящего мимо мента, Стрельнул сигарету у какого-то кента И впервые за долгое время задумался: "Для того ли я родился?..." И он почувствовал тоску в душе Не тоску даже, а что-то ещё хуже. Хотите - нет, хотите - верьте, Говорят, такое ощущают перед смертью. Но вот к подъезду подкатила тачка. Из неё вышел наш банкир... с дочкой... Перед глазами убийцы всё поплыло Убить ребёнка всё-таки гнилое дело. Робко, словно в первый раз,несмело Он нащупал в кармане ствол и весь белый От напряжения начал внутри себя сражение. Через секунду он принял решение - Огонь на поражение... Банкир был пьян но на ногах всё же стоял Их взгляды пересеклись, и он всё понял - Его час настал... Один в сердце, за ним второй - контрольный Он даже не почувствовал боли ...на асфальте пятна крови. Убийца нахмурил брови, взглянул на девочку И бросил ствол рядом с телом. Она посмотрела на киллера сквозь слёзы, И смело, полная решимости подошла к отцу Неумело подняла ствол И направила на киллера в упор... В дежурку поступил сигнал об убийстве Менты отреагировали быстро - Через пару минут уже были на месте. Давно такого не было, если честно: Два трупа у дома и девчонка со стволом В подъезде... |
Ну вот... прошу любить и жаловать... а ещё можно засрать, опустить... хотя чё это я распинаюсь - сами всё знаете:D |
Ну че я кажись первый кто ответил тебе! Ну ладно тексток нормальный мы у себя во дворе тоже про киллеров и про маньяков рифмовали! Да какая-то фигня получалась в перемешку с непрекращающимся смехом! Ну короче у тебя вроде че-то получилось! |
...хм... ....ну короче вроде как спасибо типа ...:D м-да... :rolleyes: |
Уродов жизни хватает!!!.... Текст неплохо написан.... Драматическая история,главное чтобы не была реальнстью... |
Хороша тема! Люблю такие! только вот не понравились некоторые рифмы типо: (жертвы-мертвы) (клиента-мента) а всё остальное заебца! Но рости выше не помешает никому! Т.е. рости! |
...спасибо обоим)) Постараюсь (всмысле рости)... мне посоветовали его переделать... может и правда стоит... 2 догани меня LOADING Каждый рифмует по своему... меня как раз такие цепляют, где рифма есть но ударные слоги различаются... как раз в примерах что ты написал... Всё-равно спасибо:) |
Классная развязка. Идея тоже прикольная. Кое-где когда читаешь приходиться искать рифму. Но в общем здорово! |
:D А вот и я))) Все достойно,кроме этих невписывающихся в общий стиль текста выражений типа "наш герой" или "наш банкир"...звучит на мой взгляд как то не из той оперы) Переделывать?Нет,переделывать ниче не надо!Просто изменить мелкие всякие детали)) А так мне понравилось)));) |
ВО!!!Класс!! |
...В общем всем огромное спасибо... не ожидал похвал... Просто первый человек прочитавший текст сказал что ни концовка темы, ни некоторые выражения ... ну что же, скока людей, стока и мнений...:o |
Здорова Litlle B. Я смотрю ты время зря не теряешь... Помоему лучшая из твоих работ. Особенно зацепил сюжет! Просто глубочайший смысл, сочетающий в себе проблемы человеческой морали и этики, добра и зла, истины и лжи.. Короче СУПЕР !!!! Давай, продолжай в том же духе. PS и рифма мне твоя понравилась ;) |
2 mc 3.14sun :) Спасибки.... Ты-то чего-нить написал?.... жду.... Мир... |
2 Little B. : Да немного выбился из колеи обычной жизни... мотался на неделю в город, который на расстоянии 2500 км. от меня... тут уж не до текстов... ;) да и сессия как-то незаметно подкралась... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |