![]() |
KILLYSH х ПодZемный Бро х МаксимФист-Time(2024) |
Привет, братишка мой любимый! Твое творчество никто не слушает и не комментирует, решил вот помочь и поднять тему тебе. Никому не рекомендую данный трек для прослушивания. Текст: 2 из пяти, читка 1 из пяти, общее впечатление-0 из 2. Как будто в уши нассали.:bad: Жду альбом!:horosho::bomba: |
максим глист это же шнырь дырявца мусина. такое слушать - себя не уважать |
Цитата:
|
:saint: Добавлено через 1 минуту 44 секунды фистинг? |
Цитата:
|
Цитата:
Под твои песни срать приятно, кстати. Прям включаешь, и любой запор не страшен-просрешься всегда!:horosho:Вот за это уважение! |
Цитата:
|
Коляску продай и купи микрофон |
Цитата:
|
Зачем раздел "Демо-музыка" засрал своими говняными песнопениями? |
трек четкий максим фист как всегда делает четко . хейтеры нынче плодятся как щенки :bad: хейтерым не престижно быть . хейтеры лохи сосать :tomato: |
:horosho::bomba: |
Слышал я такого исполнителя фиста и Ахмеда. Так вот фист нормальный пацан. Исполнитель тоже. Развели тут балаган. Видать вы вчера родились раз фиста не знаете. Он в 10х годах был популярен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала. :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
че вы пихдите это вы все виртуаоы вас всех трек кстати мошный макс бро красава хейтеров в жопу мало ебут вот вы и злые хейтиры |
Цитата:
Каково это, быть бездарным куском говна, треки которого кроме тебя самого никто не слушает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |