![]() |
Километры Дорог - Предложение к совмесу... Вложений: 1 Дома раскиданные по точкам света, Разделенные улицами километры, Резали облака сильным ветром, Создавали ощущение, где-то внутри - Расслоение клеток, заражение всего, Что моглы бы стать хоть чем-то, Разбили на куски, и снова изолентой... Склели во едино, они пытались попасть, Но промахнулись мимо..мира, Которого больше нет, тонкий слой пыли, Меркнет, над ним сияет лунный свет, Все песни спеты, прихвостням лжи, Доски прибитые,к стенам на дне гниют, Слезы наполняют ручьями запасы воды, Увы, но зонт тут не поможет, здесь Выбирает тот, кто вожжи власти, В руки взять сможет, быть может и Его гложит чувство отвращения, Он пленник системы, и не в силах, Принять решение, в пользу, родного Дома, он карабкается к солнцу, Соскальзывая в кому... Мой кусок записан уже...так что кто хочет совмес, вышлю минус (он кста позаимствован у легенды Cypress Hill) А так мнение высказывайте :) |
Слушай, сколько часов в сутки ты занимаешься музыкой? Просто такое ощущение, что ты пишешься беспрерывно... А у меня вот времени нет:( И ещё - я не понял связь текста с его назанием |
Молодец Жень...молодец....(только не говори что ты знаеш:) ) |
2 Сабина : Пасиб :) 2 Айс : Название я придумал, тока чтоб текст выложить, оно врядли имеет ТАКОЕ уж значение...Да я обычно занимаюсь написанием минусов, текстов и записи часа 3-4 в день, иногда целую ночь просиживаю ))) |
Короче мутим совместку народ держитесь :) |
Все реально...минуса Найка :) Все будет в шоколаде :D А текст ценим не забываем! |
попробую что нибудь написать.......а кто сводить будет весь трек?? как не против моего участия?? |
Лан тогда трое тока :) Каждый сам свое...Найк пишет свое...передает мне я пишу, передаю тебе )) Надо тогда его попросить минус подлиннее сделать ) |
окей.........только присылайте трек побольше качества........тоесть ну если не 320кб....то хотя бы 240кб.... и присылайте мне на почту сюда......... [email protected] заделаем так, шо аж закачаетесь |
Оки :D |
Опана :) Ладно пацаны будет мега минус уже довольно скоро :) Сейчас идет над ним работа ! |
Чё то как то не очень.........смысла трэка не уловил....надо чуток по проще писать А так читалось хорошо......... |
Кое че поменяю, и будет все в шоколаде! :D |
а где всетаки минус..........я уже готов писать свой текст |
Будем ждать трека:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |