![]() |
Километры мёртвых дорог (Мy3) Тут муз: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gluk/gluk-kilometry-2.wma А вот текст (уже выкидывал)): Мы проспали сближение с небом Посреди обозначенных матчей, Заклеймённых зачёркнутым гневом... Закреплённых завёрнутым плачем. ...Там не быть тебе королевой, Не остаться мне милым мальчиком, Упаду я безмолвным поленом, Рядом с грудой печальных ящиков... Это снова банальность, наверно? Просто ветру увязан срок, Ведь Осталось Пройти Полпути К миллионам убитых богов! Километрами мёртвых дорог... Раньше я штурмовал бастионы... И с небес жёстко лил кипяток, Когда мне в воздухе раскалённом Примеряли терновый венок... Привыкать умирать очень вредно, Просто это становится манией. Не успеет развеять прах ветром, Все узнают об этом заранее... И останется только уйти, Ведь, Это самый тяжёлый из всех Сроков, Раскрывают врата пути... Километрами мёртвых дорог... К миллионам убитых богов! Раньше я был как вы, таким же, Точно так же траншеи копал, Но когда первый, меня забывший, На холодную землю пал... Осознал - нету зла - лишь хаос, А добро - лишь бетонная твердь... И когда одна жизнь осталась, Я решил лишь себя стереть... И я сотню раз возвращался, Убивая своих сынов, Но сейчас Всё уже Позади... Мне идти... Километрами мёртвых дорог... К миллиардам убитых богов! |
честно наверное самая сильная вещь что я читал но форуме мои аплодисменты и респект автору |
:eek: super!!! |
:o Да вы что) :D А трек слушали? :rolleyes: |
качаю..........но че то муз либ глючит |
музыка идиотская в треке. не подходит совершенно. исполнение так себе...но ничего. |
Текст мне больше понравился чем трек, но трек в норме.;) |
:D только хард и металл_)) Просто стих - чуть ли не шедевр, а трек - экспериментален) Но не буду же я это толкать под попсовую музыку);) |
текст и трэк средний:o |
А чё в треке в минусах? Минусовка или вокал?:o А то я не знаю, что практиковать чаще) |
А как понять "печальные ящики"????:confused: |
Текст хороший, трек еще не качал. |
to 21: Гробы...:rolleyes: И вообще стихи не нужно разбирать по кирпичикам - они должны восприниматься как единое целое)) |
Вот и кончились комменты:( |
неа,не кончились,мне понравилась твоя манера читки в деме:) |
Читка хорошая) Особенно если учесть то, что я 99% пел)) Но всё равно спасибо) А кто хочет невъебенной читки, пусть идёт в тему "ТИШИНА";) |
Блин, ещё раз прочитал...и ещё раз скажу - это Шедевр!!! очень понравилось) |
:D :D только трек не качайте))):D а так спасибо)) |
))) Кул,,)),,счас скачаю)) Кста кино под бутылочками жесть просто)) |
Цитата:
|
текст оч понравился!! трэк чего-т не хочет качаться.... поэтому качаю "тишину". что ещё посоветуешь з своего скачать?? о_О |
Цитата:
качай все треки ЛВС;) ссылка у Глюка в подписи;) |
Да))),,, лучше б не качала))) это ужасно))),,,, :p |
Цитата:
кстати, как в вашем городе обстоят дела с этими бутылочками, везде можно купить или нет?:) |
ну блин НЕ КАЧАЙТЕ НИЧЕГО С МОЕГО РАЗДЕЛА!!! это все там записано было когда я читать еще не умел)) и петь)) КАЧАЙТЕ ЛВС!:) |
Cредненько. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |