![]() |
kим feat. Mcl - В разгар смерти О чем ты думаешь часто? Пока не придет то самое время. О жизни отчасти... А что будет Когда придется покориться смиренно... А ведь она не совершенна... Разгар смерти близко. Поджидает за углом, Смотря как на еду по-свински. Ты всего лишь хавчик судьбы, Когда? В разгаре смерти или жизни? Ответ прост: "Всегда." Ей поровну на твои капризы И на твое имя. Марина или Элизабет - Смерти всё равно, кого с земли слизывать. И пусть ты Джимми ди Гриз, Считай, что уже повис ногами вниз. Прощения не будет, dixi. Жизнь пронеслась бешеным миксом... В разгар смерти я в пролете. Черти, просьба - В АДУ МЕНЯ ЗАПАРОЛЬТЕ!! А вообще зачем живем мы? Чтобы стать жертвами судьбы? Умерев, сказав последнее прости, Это легче сделать, увы... |
вообщем не очень...могу выделить только : Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо так :horosho: |
мне тож понравилось:horosho: |
Не понравилось...кстати ким это не К1М? если так то он уебан... |
местами явные смысловые ошибки: Смотря как на еду по-свински. Смотря как на еду свиньи Когда? В разгаре смерти или жизни? что значит разгар смерти? Ей поровну на твои капризы всё-равно или параллельно В разгар смерти я в пролете. опять же разгар смерти я их выделил не чтоб доебаться, а чтобы указать на ошибки, так что без обид) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=kим;1062927777]Нет, я не K1M, а кто это такой не знаю, и знать не желаю... скоро узнаешь машыШШШШШШШШШШШШШШ)))))) |
Чёт не очень понравилось!....:| |
Цитата:
Цитата:
|
Хз не очень стишок.Не понравился |
А ведь она не совершенна...:horosho: ну,пиздец,не особо понравилось . |
не понравилось.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |