![]() |
kим - Пара рифмованных строк Мои первые строки =) Из глубины (скит) I (лирично) Как мирно мы сидим, как тихо... И не тревожит никакая шумиха. Брат, глянь вокруг! Вдруг, я умер - и угас, Оглянись, пока нет никого ярче нас! II (речетатив) А я пока живой, смогу продолжить бой, Великий бой с самим собой, Одержать победу в битве непростой, Другой не смог, возможно, победить, Но я не буду уходить, навсегда, Да, не надо торопить меня. III (речетатив, с отголоском, он в скобках) Испью святой водицы, Если не смогу напиться, Значит я пропал, ( значит я пропал ) Жаль это раньше не понЯл. ( не понЯл ) IV (речетатив, мой стиль) Буду продолжать повествованье, существованье Зла в душе моей прискорбный факт, Попадай в такт, когда читаешь эти строки, С ними много не будет мороки. Уроки на дом не даю, пропадаю. Из глубины души читаю, Ладно, все заканчиваю... =) ваши мнения, только без всяких: гавно, срань, лучшеб не читал, если критика, то здоровая, в будущем мне это поможет =) это совсем мало, знаю, ну хотяб столько, если понравицца, напишу еще =) |
Оцените, мне важно мнение людей =) |
или не пиши вообще... или старайся. |
Спасибо, чел, писать буду, но буду стараться =) |
Спасибо, чел, я и не говорил, что охуительно, это ваще мой первый текст, а так спс =) и над рифмой поработаю =) |
как-то так :| :saint: :saint: :saint: :) :horosho: |
спасибо =) но все равно это фигня, даже сейчас уже пишу лучше... =) |
Цитата:
|
:saint: |
сколько времени ушло на написание? |
меньше 3-ех минут =) без пиз*обольства....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |