![]() |
Кима и Jeemo - Я люблю тебя Качаем трэк ( не демо ) и отписываем свои мнения. :) Любовная лирика. :muse: Кима и Джимо - Я люблю тебя А вот ссылка с трэком на dump, весит меньше. :) http://dump.ru/file_catalog/625175 :inlove: |
неплохо... немного стандартно ... папсовенько.... но ни чё... ;) |
а мне понравилось, в плеер и на рипит |
Если кто не может скачать с реалмьюзика, я перезалила на дамп. И уменьшила вес трэка. :) |
Не плохо... но слышал лучше.... |
как то ты похуистично читала для такого минуса особенно припев, мне показалось, а так приятно впринципе |
...С нами вера, с нами надежда, любовь с нами. Под небесами, волшебными чудесами, Будет гореть пламя вечного огня, Вечного огня любви, я люблю тебя!... Кима молодчинка!!!!!Мне понравилось, очень приятный трэк, романтичный, легко слушается, уже 5й раз на плэере!!!! Супер! |
Цитата:
|
нормальный трек... но имхо припев ну пиздец какой ниипаццо на понтах... имхо это лишнее! |
нормальненько так) |
трек не плох, попсовенько так. но над подачей всё таки стоит поработать, хоть трек воспринимается легко и приятно, всё же было бы приятнее слышать больше эмоций в читке. а так трек на 4 думаю |
Кима и правда,чуток запафосничала:) но трек мне понравился |
Rеsister знал, что ник сменила, но не знал на какой, теперь знаю :D хороший текст, подача классная:horosho: |
Цитата:
|
Tomas[Rb] ,в следующий раз пропусти этап ознакомления со временем,через которое ты отпишешь по теме. это тебе так сказать настоятельный дружеский совет. |
Я не вижу пафоса в трэке. Этот трэк сделан от души. :muse: |
Нормальный трек, тема правдо повседневная. А зачитали хорошо... удачи, в целом хорошо... |
любовный прям трек :horosho: |
хороший трэк) про пафос в припеве- это просто интонация такая...нормально все) Лена, молодец) Добавлено через 30 секунд миунс кстати нормалек очень даже) |
Светлый трек такой получился):)Минус очень хороший):muse: |
все классно) :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
и кстати во время записи трэка было всего 8утра)):dovolen: |
Нормуль тречёк ;) |
та клёвый тречо)минус охуенен! |
одним глазом тему посмотрел , думал с джино фиток , качнул и не выкупил чё-то ну ладно мне понравилось :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |