![]() |
=))))))))) :Dпо хОду)))) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд :Dпо хОду))))[/QUOTE][/QUOTE]Шёл ты к нам третьим МС,такой талант пропадает))Начинай серьёзно относиться к рэпцу:) |
ну Киме привет :D Ты.. Ты .... Лучше не пей а то голос пропьешь как сделал я это ))) Ну а что может какнить когда свой голосок верну можно будит что-то замутить Все Мир Ася есть если хотите стучите):muse: |
Мдааа разговор с обсуждение трэка переходит на попйку,мя возьмут?:morj: |
Цитата:
|
хм...............И чего я у вас делать буду???? Вы бля ЛИРУ ХУЯРИТЕ.........и я тут про - мордобой,про хуй в рот и так далее)))))))))))))))))))))))))))):D АГЕНТА БЕРИТЕ!!!! |
ЭЭэммм вообще мы делаем только хардкор___))) и это как бы не лира))):morj:,но и не хард)) незнаю это такая смесь трип-хопчика с качем чтоли.х.з...невникаю сильно:) |
Цитата:
.....не чую вонИ! |
:morj:помойму он писал попойку:morj: это Salladin паспорт есть,стукнуло 18?:morj: |
Цитата:
ПУСТЬ НАРОД НОРМАЛЬНО КОМЕНТИТ))))))) СПИШЕМСЯ.....в асю)))))Я завтра её установлю и попездим,чё к чему)))))) p.s. ещё раз хочу добавить,что трек хорош!!!....А кто скажет обратное-тот говно!!!!!:D |
Ок;) |
Охуууууеееенннная Тема. Просто слов нет. Кинь пожалуйста еще пару ваших треков:) |
Трэк супер, и только) |
Хэ :meat: Четкий трек! В арэнбишном стиле, но мне такое нравится :) Строго на репит :horosho: ! |
Минусец, припев и вокал :horosho: |
Всем спасибо....из работ... ну вот впринципе трэк нашь был..он почему то стал очень популярным))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173721&highlight=%CA%E8%EC%E0 |
Не могу быть объективным, ибо минус мой =) Зачитали оч круто, эмоционально, мне нра. Яна - как всегда на высоте. Нечасто ребята вкладывают такие же чувства в трек, что и я при написании минуса. молодцы. Вощем отлично. :dovolen: |
Вместе мы команда!!!!!:p 8floor ещё всем покажет кто папа:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
заебца |
Цитата:
Пасип (скромно шаркнул ножкой и залпом выпил литр виски) =)))))))) |
:morj:Айяяяйййй))Токо Мишу не спаивай:morj: |
Клевый трек. голос как уже писали уже девушки красивый. молодцы.:) |
Не плохо хули ;) |
отличный трек. кима как всегда на высоте вайо ура |
Круто!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |