![]() |
молодцы, как всегда нас порадовали,минус офигенный и трек хороший получился=) |
Хороший такои трек! Нраица! Молодцы ребят! |
;)Трэк качает на рэпите,и надо его в раздел не ДЭмо уже))):) |
Всем краба:)Отписываем :p |
Бряяя,этот трэк качает:) |
Броу, зачотны трэкан!!! Кима оч красиво поёт =) минус хорош. порадовало что читка разная)) :horosho: |
Цитата:
|
Кима-самая самая и не ипёт:p:inlove: |
Эта версия трэка мне больше нравится. :horosho: |
наконец то отписалась:morj: |
минус хрень какая-то.. но грузит сильно... только ударная партия ничо так... припев не понра... кима зачитал норм.. подачки побольше бы... джимо непонятно как-то в начале... то ли бэки кривые, то ли зачитано так не внятно... потом вроде норм... вообщем трек не понраи не зацепил... удачи в будущем;) |
Цитата:
|
Охуееенннно повторюсь ещё раз,на рЭПИИИИИТ:p |
Цитата:
|
заебись трекан атдуши вапщЭ чесслово строго на репит |
Респ,сёня раунд кончается:pпО Стараюсь оценки быстро добыть!!!!!:) |
супер супер супер) я правда лучше звучал бы вначале))))ты не забывай Миш про то что с Леной надо ещё те поговорить насчет этого)))))) ах да) пиздатый минус я выбрал))))) крутой я чел xDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны респект и уважуха!красавчики!:horosho: мои послушайте В-14!коменты пишите только!:seva: |
:morj:Пиарчик:)На vooodoooooo рануд кончился ёёёёёёп:p |
Сегодня Кима и Jeemo выступят в клубе "Вермель". Адрес клуба - м. Новокузнецкая, Раушская наб. д.4. :) |
Цитата:
|
кима поёт хорошо, читает как - не нравится, ну наверно потому что мне вообще очень-очень редко нравится женрэп, джимо - так-то ахуеничком, но на мой взгляд там вначале ускорения или чё, как то не алё. В целом заебок, впринципе, но чё то я там почитал, типо под трип сделали, помоему нихуя - рэп-как-рэп. чисто моё мнение сильно в голову не берите а вот, забыл, подачка заебковая, да, у джимо |
вверх! |
Цитата:
прикинь я знаю где ты живешь где ты учишься я все про тя знаю Мищ :morj::seva::seva::seva: |
акуенно:horosho::horosho::horosho: Порадовали |
=)) |
Всем пасибо и респ,качаем сестрёнки и братцы:p |
Чё-то никто не пишет:) |
крутой мего супер трэк так как минус я выбрал) да ты дурак потому что вот зацени лучше http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182889 |
анал неплохо так лижешь :horosho: |
:morj:Подъебали Тимошку)) |
Цитата:
|
Тим сейчас молодец! :dovolen: Прогрессирует! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |