![]() |
:kiss: ты знаеш моё мнение малыш талантливая девочка на репит... |
Цитата:
Так приятно! :kiss: |
ОУ лил вау ))))) кима ….. Минус заезжен но все равно мне нравиться…вставка в начале прикольное Дис на Дис не похож чесно…но выгладит интересно Зачитала молодец хорошо, прям для тебя супер, так как ты голос опять же не изменяла Обычно спокойно читала и ето мне нравиться ,,текст хороший, голос красив. Мне очень понравился..,!! но это не дис а обычный баттловый трек ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кач кач кач,подруга))))) Щас отпишусь):kiss: :muse: |
Вставка сначала хорошая.Минус норм. Ты прислушалась к моим советам.Офбитов меньше):kiss: Твори дальше.Удачи тебе. Песня понравилась)))Конечно не совсем рипитово.Но раз 5 щас послушаю ещё) Удачи в творчестве,подружкоу):horosho: :) :guinda: |
Цитата:
Но какие нах*й оффбиты... :guinda: |
Цитата:
Кста.На меня не ругайся!:p :tomato: Но песня отличная.Прислушивайся к моим советам.Вот я к твоим всегда прислушиваюсь) Удачи на батле.Вздерёшь всех-поздравлю вторым))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Извини....:krik: Хотя раньше прислушивалась ко мне(:dovolen: :horosho: :guinda: |
По мне дак прикольно!Я бы поддержал насчёт диса, нон как раз мы его пишем:D Трэк понравился!:horosho: |
Цитата:
Качаем ещё! :ma3im: |
:kiss: |
Цитата:
:| |
:horosho: :horosho: :horosho: но надо треницо ;) |
Цитата:
|
Ленка жооооттттттт:morj: мне придется слитццо:tomato: |
Цитата:
|
Не, ну сегодня день космических виртуалов какой-то... :guinda: А то я что-то на них натыкаюсь в последнее врмея. :morj: :p |
я виртуал СД))))) |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: как же не про меня?))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |