![]() |
Кима - Иду по приборам |
пиздато:) |
какой тревожный трек! |
Интересное расскрытие темы.:horosho: |
Качаю,Леночка):) |
меня даже муражки пробрали ...очень хорошо):horosho: |
Позже отпишусь))Щас некогда пока) |
ну так вроде ничего |
очень даже круто) а от чего такой текст мрачный, можно узнать?) |
качаемс |
Очень хорошо, ты неповторима :horosho: |
прикольно:horosho: |
а то:cool: |
так ...среднее=) главное стараться...и поменяй битмэйкера!! |
Дарагая Лена)))Супер трек)У тя с каждым треком тексты всё лучше и лучше) Вообщем молодец)Очень понравилось)А про какого это там человека?Про которого я думаю?( :kiss::inlove::muse::horosho: |
до сих под в плеере |
Цитата:
|
Весна бьёт в голову:muse: |
Цитата:
Качаем качаем качаем и качаемся и качаемся и качаемся |
Хорошо Кима:horosho: вручаю билет во 2 раунд:) будешь хорошей девочкой, дам до финала;) |
хороший тречо, брачо:) |
брачо))))) Добавлено через 42 секунды систа, йооо)) |
Качаем,нигеры!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Трэк душевный такой. :| |
:bath: |
грустно((( |
:trumi: |
У меня в голове творится кавардак. :| |
заебала о ком то там кричать нет его больше и хуй бы с ним не вернётся он , он пидераст ему нравятся мальчики блять Добавлено через 30 секунд и смайлы ты ебанутые ставишь:nsk: Добавлено через 1 минуту и читаешь гавняноДобавлено через 1 минуту да и по тексту - шляпа |
Цитата:
А вот насчёт о ком то кричать... Хмм... Ты не прав тоже... |
да я по жизни не прав |
НЕПлохо ЛЕн :muse: |
Цитата:
|
Грустный трэк :| |
БоВи from FuckToReal заебал в её темах шестерить, реально |
Hann.Я отписываюсь в темах своей лучшей подруги)Я не считаю это шестерением или ещё чем-то)Так что успокойся)Если мне не нравится,что её оскорбляют или ещё что-то,то я это открыто и пишу)Всё круто) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё то вообще гонишь на меня))))))))Когда Лена создала поздравление в одной теме меня и тебя(3 сентября) ты писал типа,"что я отдельной темы не заслужил".Вот с того момента и пошло ко мне недоверие)))):D:D:D |
Цитата:
я думаю у неё больше прав противится тому как ты её называешь нежели у тебя на то чтобы её так называть |
приятнее уху было бы, если бы весь трек был прочитан как в промежуток с 38 до 48 секунды, голос как-то мягче когда звучит, поинтереснее получается, а так монотонно ну а так, музыка хорошая, качество вроде тоже ничего, тексты хуже намного бывают, неплохой текст, в итоге - хорошо вышло:) |
Цитата:
зацените мою шляпу(это с др. баттла) интересно мнение кто лучше и чем:cool: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063749674#post1063749674 |
Цитата:
Всё круто)Просто Лена доверяет мне,делиться тем,что с ней происходит...Я думаю она не каждому такое рассказывает)Письмо вот мне писала(на которое я мудак до сих пор не ответил):( так что всё хорошо)Успокойся)Ихватит разводить тут палемику на эту тему):horosho: |
ничего не собирался разводить, мне как это не нужно, просто я знаю немного Лену и ту же Миоу. мне впечатление что ты гордишься тем что она там тебе рассказывет. твое исключительно дело. прост очередной раз зайдя в тему вижу через раз твои посты и вот не удержалси :) всё нормально |
Не хватало ещё ругани в моей теме. :| |
Классненько.:horosho: |
Цитата:
А ту же Миоу больше года знаю)Там всё круто):) Просто мои посты-это призыв качать её трек)Тем более я не так часто отписываюсь в темах Кимы,вот решил теперь хоть попиарить её) Если не хочешь-не буду отписываться):D:):guinda: |
грустно... но пиздато грустно! |
Эх... :| |
очень даже хорошо! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |