![]() |
Кима - Как обещали Предствляю вашему вниманию мой трэк. :muse: Кима - Как обещали "А в темноте нет света как обещали И похоже никто никого не ждёт Теперь я знаю, вы всё мне наврали Никто никого не спасёт" (с) Кима :muse: Качайте, отписывайте свои мнения. :muse: |
c глаголами ты круто обращаешся, а теперь попробуй с другими 4астями ре4и) Добавлено через 2 минуты минус нормал, рифмы ужасны, отрывисто и квадратно, второй куплет понравился :D пиис |
битло не впечатлило, если чесно...текст какой-то темный, но прикольный ("но", потому что не всегда такие тексты прикольно выходят). вот) |
Позитива в этом треке не много конечно))Но тебе это свойственно,в целом не плохо,только припев страшный вышел(в прямом смысле этого слова)). |
Бляаа у ST рифмы получше будут:guinda: пиис) |
Прикол!!! Мне понравилось!!!Круто то что он грустно\страшный!!! Мурашки по коже!!! Я тоже так хочу уметь!!!! Супер!!! |
Рифма примитивная и с глаголами.Подача очень хорошая!Минус уши режет(Инструмент в минусе плохо подобран,басс в ноты попадает,бит самый простой что есть!Депресивный трек)Кима делай позитивней) |
да ну нормас..хоть и рифмовочка простая))) |
нормальненько |
Сейчас послушаем-с... |
Лен рифмы подтягивать надо. трэк жутковатый вышел немного, по атмосфере всмысле. |
.... Ну что могу сказать... Я очень рада что знакома с такоой талантливой девушкой Кима :kiss::kiss::kiss::horosho: |
Сильное настроение и атмосфера. Понравилось все, кроме припева... |
Да с рифмами надо больше эксперементировать как писали выше... а так Хорор нормальный получился ;) |
про рифмы уже сказали.. ну песняг простенький такой)) |
Мрачновааааато)Но мне понравилось):muse: |
пиши стихи) |
я конечно дико извиняюсь, но вот это я послушал и удалил. :| |
Сколько людей, столько и мнений. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |