![]() |
В Газенваген. |
Ты зачем это говно сюда выкладываешь :tomato: |
Из шестерых никто не выебал :confused: По клипам вроде не такая уж и страшная... |
Вложений: 1 я поняла смысл песни, типа с такими мужиками леди чувствует себя как в зоопарке |
Цитата:
|
вот на xx ру вообще наверное выкладывать такие клипы не нужно, ибо тонкая женская натура будет придавать значение каждому слову о внешности, прочие подьебоны и тд. Исполнительница xорошо выглядит, трек в стиле лейбла сто про какбэ, xуй знает только зачем это здесь? |
Цитата:
Я распутал эту историю, расходимся пацаны. Ах, ну да. #КРЫМНАШ :rus-zagul: |
И не стыдно ведь такое говно выкладывать в интернет . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и цвет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирскому ТТ понравится :horosho: |
Ох, да ебать вы комментаторы, как будто первый день на форуме ей богу, Киму не знаете что ли?):guinda: Это называется стиль!:horosho::meat: |
Вложений: 1 Цитата:
|
У меня во дворе дворнягу помоечную Кимка зовут. А обсуждать творчество - его тут нет. Спасибо "отцу хип-хопа" Валову за ебу, киму, белый шоколад и т.п. гавно. Ю-за, Йери, Олвен, ЭлБееач, Томми - крутые. |
Цитата:
не врубаешься о чем базар, так чего лезешь:morj: Кима, сними клип с этим чуваком, будет фурор без шуток!:meat: http://www.youtube.com/watch?v=2He2OxINKPQ Добавлено через 4 минуты 33 секунды Мда, сайт сплошной демотиватор, умники блять, вы нас так возможных хитов лишите, больше позитива!:morkovka::inlove::inlove::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде девочка, а про такую похабщину поет из раза в раз :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |