![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько вопросов по тексту... Грим? Серьезно? Прям грим? Нет, ты серьезно? Первый, второй, ... шестой, ну ты шал...унья. Текст Эл Соло писал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдаётся мне, шо андрюха это модератор удав. судя по последнему куплету эмце киме так и не досталась порция отменного траха, вот поэтому пришлось снять и записать это дерьмо ебаное |
Цитата:
|
хахаха |
Цитата:
|
Богиня,выходи за меня!!! Добавлено через 12 минут 20 секунд Ты смотри,не вздумай только не воспринимать всерьёз.Я стишки читаю,ты рэйп читаешь!замутим группу как Адик и Гидропи. Ничего страшного что у тебя рейп не очень.Я вместо синяков с бэд би буду писать тебе куплетики. Потом начнём как гаф и айза публично ругаться,ловить хайпули.По красоте в общем всё буит. |
Ужас, Бэд Би любители писать подобную хуету, беги от них, и рэп не твоё, макияж там попробуй... |
закос под мс анюту |
Цитата:
а и правда. если в самолёте писала текст на обратном пути, получается съёмки были после или ка?? нестыковочка как можно снимать клип в на курорте, на песню которую ты пишешь возвращаясь с курорта)) |
отстой |
Цитата:
|
Я хочу это развидеть :| |
ну по честноку ничего особого, такой текст за 20 минут накатать, как 2 пальца... мне не понравилось:muse: |
Хейтеры ебанные, хули вам всё не нравится, это же на уровне Иры ПСП, может даже выше :horosho:. |
Андрюх,ты её выебал? |
Это даже не смешно :| И не "понятно" как в столь лайтовом видео пришлись в пору слова Крым наш. |
На уровне юры шатунова, по качеству съёмки во всяком случаи |
крым наш... |
|
а где там удав? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |