![]() |
самое печальное во всех таких видео вот таких однообразных и хуёвых чтецов репа что даже перед тем как петь песни все говорят одну и туже поеботу давайте покачаемся! да блядь каждая вторая русская макака говорит эту фразу перед тем как начать вещать свой тру реп:facepalm: |
Цитата:
|
чё-то я заметил рэппера болеют часто,что ни трэк ,что не выступление так у них простуженная глотка |
Цитата:
|
Ну неплохо. А как дела с сольником на сотке? Планируется, вообще такие перспективы с Владом обсуждались? Я бы послушал :horosho: |
он же предложил им клип заморозить лет на 5 |
бабам реп читать нельзя совсем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это я только что ерунду нес? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
думал прокачаться нормально,но когда услышал "я выхожу из дома..широкие штаны..ля ля ля" понял что такие сюжеты уже бывали. Если девочки с претензией на некую преемственность Белого Шоколада то надо Влада попросить тексты написать им нормальные,а то это детский сад конечно:facepalm: |
Цитата:
Я вообще за этот "клип" разговаривать не хочу. Это скорее концертное видео. Да и парочку кадров, где мы поплескались в фонтане на манежке. Танцорам респект только за то, что они хоть какие краски нам в видео принесли. :horosho: Покажу клипец своим внукам. :) |
Цитата:
не алё |
Цитата:
Было бы удивительно, если бы ты восторгался женским творчеством, которое написано женщиной для женщин о своём внутреннем мире. Если бы это было так, тогда я действительно была бы удивлена. Ты - не моя целевая аудитория, если ты не воспринимаешь - это вполне нормально. |
для мультяшного героя ты очень даже не плохо выступила :D |
молодечик Кима :) Рэп казалось бы грубый жанр, но ты при этом остаешься женственной :) И треки приятные, про Лето понравилось. Так держать :horosho: ЗЫ извиняюсь, но женский вопрос :) Как ты сделала такие завитушки? Часто видела, но никогда не знала, с помощью чего их делают. |
Цитата:
Цитата:
Машкааа, как твои дела?) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/27/32159512dec73eff07.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного энерии на сцене не хватает:mad:..а так норм:) Чувствуется, что с голосов что-то не так..простывший:( |
Цитата:
|
Цитата:
так уже бесит:krik: |
очень приятно такие песни слушать ,ведь я воевал в афгане :(:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |